Сергей...... написал: цитируя меня, вы не поленились исправить буковку на заглавную.
Не обращайте внимание на мою перфекционистскую привычку исправлять чужие косяки и ошибки. Слово Бог, в смысле Творца Вселенной, пишется с большой буквы.
:)
Что-то подсказывает мне, что все вы и сами не верите в то, что жизнь на Земле появилась из камней, солнечного света и воды. Просто, видимо, вы над этим ещё серьёзно никогда не задумывались.
Всех тех, кто думает, что может меня как-то обидеть оскорбляя, спешу предупредить, что занятие это абсолютно бесполезное. Потому, что я хорошо знаю о том, что и кто вами в эти самые моменты движет. Ничего нового в этом нет. Весь мир - большая больница, в которой духовно больны практически все. Поэтому человеку без ног глупо смеяться над теми, у кого нет рук. Я же болен точно так же, как и вы. Разница лишь в том, что я об этом знаю и, с Божией помощью, лечусь. Без Его помощи ни выздороветь, ни снова Человеком стать ни у кого не получится. И многие это уже хорошо понимают.
Теперь о нежелании слепых становиться зрячими, а больных - здоровыми. Душераздирающее это зрелище. Так всех их жалко... Но тут уж ничего не поделаешь. Потому, что свой жизненный путь каждый выбирает сам, добровольно. А направлений этого самого жизненного пути всего-то два. Или к Богу, или от Него. Других направлений просто не существует. Обидно и страшно с этим выбором ошибиться. Потому, что результат выбора очень и очень сильно отличается. Понимаешь - не понимаешь... это уже дело десятое...
Дай вам Бог духовного здравия и возврата из того состояния, в котором вы сейчас находитесь, снова к образу Его и подобию... ещё при этой, земной, жизни. Ведь за последней чертой исправлять что-то в самом себе слишком поздно, да и невозможно это уже будет сделать.
И да... это я по глупости своей и гордыне пытался достучаться до тех, до кого Сам Бог ещё не достучался. А Ему, порой, даже и ноги-руки человеку отрывать приходится... для того, чтобы этот заблудившийся человек всё-таки смог бы до Царства Небесного "дойти". Парадокс, однако. Но... Бог есть любовь и Он хочет спасения каждому, и делает для этого всё, что возможно. Выбор только за самим человеком. Потому, что насилие это не Его метод.