10.10.2020 в 22:50:37
евгений78 написал: да хоть ещё пять раз повторите,умнее от этого не станете.да кто ж вас заставляет слушать такие советы,проходите спокойно мимо и ищите исполнительного человека с профессиональным подходом,а слушать всё таки надо умных людей ;) и делать как они велят,тогда и вы на начальном этапе спасете много своих нервов,времени и денег :)
евгений78, вы явно на умного не тянете...к чему вы мне вообще пишите это..?Мне что надо согласиться,что такие балоболы когда мне говорят сумму с потолка ,на просьбу детализировать ее ,вот так вот начинают жизни учить какие они умные и тд,а я ничего не понимаю ,что и про пою специализацию расскажут и учить прям жизни начинают ,нужно кивать и доставать из кармана деньги молча..?)нет уж спасибо ,я да..слушаю умных всегда..и по этому с подобными персонажами дел не имею,как кстати и деньги умею с временем ценить )А вы балабол..это факт уже..вы и наговорили ,что переплачу,плохо сделают,но я просто уверен и вас уверяю,что и плитка будет лежать и красиво и качественно и сколько бы вы еще не наболаболили тут ,все именно так и будет )Со сметой ,договором и всем остальным что мне будет нужно
10.10.2020 в 22:57:37
Fedinets, да куда уж мне до вас :( вы спросили почему так делают,я попытался объяснить,теперь понимаю что зря,но зернышко то все равно в вашу пустую голову посадил ;) глядишь и включите свое серое вещество и поймете,что бесполезно лезть голой задницей на кактус...по итогу то все равно будет не по вашему :(
телефон 8 905 530 42 54
10.10.2020 в 23:05:45
евгений78 написал: Fedinets, да куда уж мне до вас :( вы спросили почему так делают,я попытался объяснить,теперь понимаю что зря,но зернышко то все равно в вашу пустую голову посадил ;) глядишь и включите свое серое вещество и поймете,что бесполезно лезть голой задницей на кактус...по итогу то все равно будет не по вашему :(
евгений78, опять занимаетесь своим любимым делом..- балабольством....))как же вы своей пустой головушкой не поймете,что за мои деньги будет именно по моему ,а не как вам кажется и хотелось бы..Какое зернышка вы посадили,я аж засмеялся)))зернышко бл...))))
10.10.2020 в 23:06:54
евгений78, ну раздрочил ты Федю на сон грядущий ! Упаси бог от таких заказчиков. Всю кукушку проклюют и за рубь удавятся.
10.10.2020 в 23:13:13
Covboy написал: евгений78, ну раздрочил ты Федю на сон грядущий ! Упаси бог от таких заказчиков. Всю кукушку проклюют и за рубь удавятся.
Covboy, ))еще один сажатель зернышек?))) береги кукушку ;)
10.10.2020 в 23:14:27
Fedinets написал:
евгений78 написал: Fedinets, да куда уж мне до вас :( вы спросили почему так делают,я попытался объяснить,теперь понимаю что зря,но зернышко то все равно в вашу пустую голову посадил ;) глядишь и включите свое серое вещество и поймете,что бесполезно лезть голой задницей на кактус...по итогу то все равно будет не по вашему :(
евгений78, опять занимаетесь своим любимым делом..- балабольством....))как же вы своей пустой головушкой не поймете,что за мои деньги будет именно по моему ,а не как вам кажется и хотелось бы..Какое зернышка вы посадили,я аж засмеялся)))зернышко бл...))))
Fedinets, конечно конечно,только по вашему и будет :( я поэтому и попытался вас вразумить,пригласите на объект когда начнете переделку :tambourinedance:
телефон 8 905 530 42 54
10.10.2020 в 23:18:05
Fedinets написал:
Covboy написал: евгений78, ну раздрочил ты Федю на сон грядущий ! Упаси бог от таких заказчиков. Всю кукушку проклюют и за рубь удавятся.
Fedinets, нормально, ;) иммунитет так хорошо вырабатывается :yu: я вот думаю там 26 или все таки 35 лет :scare если все таки второе.
телефон 8 905 530 42 54
10.10.2020 в 23:24:03
евгений78 написал:
Fedinets написал:
Fedinets, конечно конечно,только по вашему и будет :( я поэтому и попытался вас вразумить,пригласите на объект когда начнете переделку :tambourinedance:
евгений78, обоснуй про переделку...?ты только трепешь языком своим ...Просто вот не понятно как тупая голова работает...То что я прошу смету значит..подробно хочу увидеть за что плачу деньги.,причем я не отказываюсь от суммы ,ни разу не написал что что-то дорого и хоть что-то подобное...Просто хочу увидеть детализацию работ!!!И я увижу ее ,поверь мне,я найду исполнителя как нужно мне !!Но буду переделывать почему-то....ну у меня только один вывод насчет вас если честно...)))с мозгами и правда туго ,только намолоть языком что-то и просто один воздух..по сути ни одно высказывание не сбудется.как это называется?Я могу пригласить ,если только будет финансовый интерес...я легко могу предложить пари,что я Новый год буду в доме у себя встречать и доделаю то что осталось доделать,по моим условиям,я покажу все сметы и выполненные работы,которые будут соответствовать допускам,согласно договора.Сможете приехать,привезти деньги...а так таких горе мастеров я не подпускаю к стройка
10.10.2020 в 23:28:54
евгений78 написал:
Fedinets написал:
Fedinets, нормально, ;) иммунитет так хорошо вырабатывается :yu: я вот думаю там 26 или все таки 35 лет :scare если все таки второе.
евгений78, ну если вы 78ого ..то это и правда проблема серьезная...))))
10.10.2020 в 23:31:47
Fedinets написал:
евгений78 написал:
Fedinets написал:
евгений78, обоснуй про переделку...?ты только трепешь языком своим ...Просто вот не понятно как тупая голова работает...То что я прошу смету значит..подробно хочу увидеть за что плачу деньги.,причем я не отказываюсь от суммы ,ни разу не написал что что-то дорого и хоть что-то подобное...Просто хочу увидеть детализацию работ!!!И я увижу ее ,поверь мне,я найду исполнителя как нужно мне !!Но буду переделывать почему-то....ну у меня только один вывод насчет вас если честно...)))с мозгами и правда туго ,только намолоть языком что-то и просто один воздух..по сути ни одно высказывание не сбудется.как это называется?Я могу пригласить ,если только будет финансовый интерес...я легко могу предложить пари,что я Новый год буду в доме у себя встречать и доделаю то что осталось доделать,по моим условиям,я покажу все сметы и выполненные работы,которые будут соответствовать допускам,согласно договора.Сможете приехать,привезти деньги...а так таких горе мастеров я не подпускаю к стройка
Fedinets, это "братец" опыт называется,а у вас это пока только гонор,вы ремонт делаете один,максимум два раза,а я не только делаю их десятками ,но и переделываю и часто у таких же горячих мужичков,которые кичаться,что они умнее всех,а потом как припрет,только тогда начинает доходить,что же они натворили,а уже деньги потрачены,время упущено,нервы на пределе,а ремонт еще по сути и не начался.
телефон 8 905 530 42 54
10.10.2020 в 23:36:26
евгений78 написал:
Fedinets написал:
евгений78 написал:
Fedinets написал:
Fedinets, это "братец" опыт называется,а у вас это пока только гонор,вы ремонт делаете один,максимум два раза,а я не только делаю их десятками ,но и переделываю и часто у таких же горячих мужичков,которые кичаться,что они умнее всех,а потом как припрет,только тогда начинает доходить,что же они натворили,а уже деньги потрачены,время упущено,нервы на пределе,а ремонт еще по сути и не начался.
евгений78, блин я просто отказываюсь дальше продолжать ...просто дефицит мозга катастрофический...я прошу смету за что буду платить деньги ..мне пишут про мужичков которые кичаться,что они умнее всех,а потом как припрет,только тогда начинает доходить,что же они натворили....госпади..ну как это развидеть...нет мне сложно..пожалуй я все,пас))
10.10.2020 в 23:41:40
Fedinets написал: блин я просто отказываюсь дальше продолжать ...просто дефицит мозга катастрофический...я прошу смету за что буду платить деньги ..мне пишут про мужичков которые кичаться,что они умнее всех,а потом как припрет,только тогда начинает доходить,что же они натворили....госпади..ну как это развидеть...нет мне сложно..пожалуй я все,пас))
ну и не продолжайте, нервы сэкономите, что плюс данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно? :confused:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.10.2020 в 23:45:18
Fedinets, вот и правильно,не стоит понимать то,в чем не соображаешь :yu: конечно сложно,поэтому идем и ищем того кто вам все сделает красиво и качественно,незачем тут за зря время тратить, а то новый год уже не за горами,а еще переделать все надо успеть :D
телефон 8 905 530 42 54
10.10.2020 в 23:47:19
ZooZoo написал:
Fedinets написал: блин я просто отказываюсь дальше продолжать ...просто дефицит мозга катастрофический...я прошу смету за что буду платить деньги ..мне пишут про мужичков которые кичаться,что они умнее всех,а потом как припрет,только тогда начинает доходить,что же они натворили....госпади..ну как это развидеть...нет мне сложно..пожалуй я все,пас))
ну и не продолжайте, нервы сэкономите, что плюс данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно? :confused:
ZooZoo, вы в этом уверены?или просто пять копеек всунуть решили?
телефон 8 905 530 42 54
10.10.2020 в 23:50:55
ZooZoo написал:
ZooZoo, В принципе не нервничаю абсолютно ))Да я все понимаю,что им надо чтобы молча деньги несли ,а если хочешь подробностей ,то сразу за копейку удавиться и тд..вон один вообще за кукушку переживает свою..подозреваю это он свою головушку пустующую называет так ..ну кукушка и кукушка ,бог с ней...Просто забавно получается,хочешь конкретики ,потом будешь переделывать ..Логика четкая))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу