Fedinets

Местный

Москва

10.10.2020 в 23:53:37

евгений78 написал: Fedinets, вот и правильно,не стоит понимать то,в чем не соображаешь :yu: конечно сложно,поэтому идем и ищем того кто вам все сделает красиво и качественно,незачем тут за зря время тратить, а то новый год уже не за горами,а еще переделать все надо успеть :D

евгений78, ну так ответь за слова свои..давай на деньги спорить,что все сделано будет и сметы будут и договора будут..))ты же вот трепешь языком ,а если это не соответствовать действительности будет в итоге,тебя вообще не смущает ,что ты оказываешься трепло в этой ситуации...?Хотя кому я это говорю..)еще что-то про возраст там говорил...я младше в 2 раза,но так не треплю языком как ты...не дай бог вырасти и молоть им так

0
ZooZoo

Местный

Москва

10.10.2020 в 23:53:49

евгений78 написал: вы в этом уверены?или просто пять копеек всунуть решили?

за словами следите, пож, словоохотливый вы наш что и как я решил - не ваше дело

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:00:09

Fedinets написал:

евгений78 написал: Fedinets, вот и правильно,не стоит понимать то,в чем не соображаешь :yu: конечно сложно,поэтому идем и ищем того кто вам все сделает красиво и качественно,незачем тут за зря время тратить, а то новый год уже не за горами,а еще переделать все надо успеть :D

евгений78, ну так ответь за слова свои..давай на деньги спорить,что все сделано будет и сметы будут и договора будут..))ты же вот трепешь языком ,а если это не соответствовать действительности будет в итоге,тебя вообще не смущает ,что ты оказываешься трепло в этой ситуации...?Хотя кому я это говорю..)еще что-то про возраст там говорил...я младше в 2 раза,но так не треплю языком как ты...не дай бог вырасти и молоть им так

Fedinets, за свои слова я то отвечу без проблем,и поспорить на деньги тоже могу,весь вопрос с кем и по какому поводу :tambourinedance:

0

телефон 8 905 530 42 54

ZooZoo

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:02:44

Fedinets написал: я все понимаю,что им надо чтобы молча деньги несли ,а если хочешь подробностей ,то сразу за копейку удавиться и тд..вон один вообще за кукушку переживает свою..подозреваю это он свою головушку пустующую называет так ..ну кукушка и кукушка ,бог с ней...Просто забавно получается,хочешь конкретики ,потом будешь переделывать

по поводу сметы - вопрос весьма непростой если нужен лист/два/три/100500 с непонятными строчками - то это пожалуйста; на компе и не то можно сотворить просто суть данных мелких строительных работ в том, что со временем (с опытом) сформировалась определенная сетка, которая позволяет выполнить согласованные работы в срок и при этом не уйти в минус, а заработать понятно, что если бригада говорит 100, то частник сделать может и за 20/30/40/.../110/120 (далее везде) тут вопрос должен стоять не в смете (детальной), а в итоговом качестве при согласованной итоговой цене и гарантии на работы (без смены номеров тлф :) )

0

Юрий Трунов

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:05:14

:popcorn

0

89162773599

евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:08:22

ZooZoo написал:

евгений78 написал: вы в этом уверены?или просто пять копеек всунуть решили?

за словами следите, пож, словоохотливый вы наш что и как я решил - не ваше дело

ZooZoo, я то слежу за своими словами,вы опять своими умозаключения решили сделать какой то вывод на мой счет,при чем не в первый раз,но в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

0

телефон 8 905 530 42 54

ZooZoo

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:09:51

евгений78 написал: в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

вы о чем? только коротко и ясно, пож у меня просто нет времени следить за дискуссиями деятелей, подобных вам мне нужна конкретика

0

Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:11:37

евгений78 написал:

Fedinets написал:

Fedinets, за свои слова я то отвечу без проблем,и поспорить на деньги тоже могу,весь вопрос с кем и по какому поводу :tambourinedance:

евгений78, я бы с удовольствием поспорил ,на любою предложенную сумму ..что до нг сделаю все работы свои заказанные ,что к ним будет прилагаться смета,работа будет по договору и тд,что эти работы не придется переделывать ..хотя маленький % я допускаю что такое возможно,не могу быть уверенным во всем..но скажу ,что за всю стройку даже близко с подобным не сталкивался..тк не ищу никогда исполнителей по самому низу рынка...как и с плиткой изучал вопрос и пришел к выводу что 2000р это средняя цена за укладку ..есть варианты и 1200 и 1500 ,но не интересует ,тк есть риски что будет в ущерб качеству ...не качественный инструмент ,торопливость...К сути ..при моем объеме сан узла 30м2 плитки,прошу детализации за озвученные бюджеты 150-180 тысяч...и встречаю такие недоразумения такие как вы и вам подобные кто неадекватно реагирует на эти запросы...Кроме сан-узла много других работ,но работы эти все должны выполняться по смете и вообще на моих условиях ,а не как хочется мастеру-прорабу ...предмет спора,что найду исполнителя,кто детализирует смету,договримся и выполнит работы.Завтра у меня 2 встречи с мастерами ,один с этого форума,другой с биржи конкурентного форума...но вы сольетесь..вы только трепать языком горазды,что неоднократно продемонстрировали тут))а я с ремонтом буду.Если готовы называйте сумму свою,я на любую согласен

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:16:11

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

вы о чем? только коротко и ясно, пож у меня просто нет времени следить за дискуссиями деятелей, подобных вам мне нужна конкретика

ZooZoo, типо дурочку решили включить? (

ZooZoo написал: данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно

в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

0

телефон 8 905 530 42 54

ZooZoo

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:24:23

евгений78 написал: в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

да это мелочи, зачем на них внимание заострять многие прорабы тоже иногда что-то руками делают, только после них все нужно проверять/переделывать и вы по-сути отвечайте, а не за соломинку хватайтесь суть была в том, что ваш оппонент заговорил о детализированной смете если вам нечего сказать, то промолчите и не забалтывайте тему / /

евгений78 написал: типо дурочку решили включить? (

еще один такой подобный выпад - и в бан уйдете (напишу модераторам; достали вы уже своими жаргонизмами) неужели сложно норм общаться? без дурочек и дураков или образование не позволяет выше плинтуса подняться? :confused: :popcorn

0

Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:25:05

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

ZooZoo написал: данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно

в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

евгений78, а вы -то можете за свои слова ответить, которые наговорили тут ,как базарная бабка..?))Что от моей цпс стяжки после грунтовки будет отваливаться плитка ...рассказать мне хотели про что-то там моей специальности..,я сейлз-трейдер на международном фондовом рынке ,слушаю Вас...За то что я буду переделывать свои ремонт сможете ответить?))смешно когда человек просит отвечать за слова - когда он сам трепло!

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:32:33

Fedinets, кто вам этот бюджет озвучил с того и спрашивайте,я понятия неимею что у вас за объект и что вы там будите делать,вы со своим влезли в чужую тему,и если вы внимательно читали тему,здесь человек описал виды своих работ,и ему озвучили "слегка"завышеную цену,по какой причине это было сделанно,человеку пояснили,я назвал среднерыночную цену на эти работы,и так же сказал,что детальную смету без договора ни кто делать не будет.если вы выберете мастера с этого сайта с таким ценником,то кто вам сказал,что все будет плохо?он просто посмотрит и укажет вам на все косяки или огрехи которые скорее всего присутствуют.то что вы не видите это не означает что их нет,просто все вылазит как раз на финишных работах.а как я понимаю вы все работы делаете разными людьми,то цеплят считать по осени надо,в вашем случае на новый год,а не кричать,что вы супер заказчик и все будет по вашему

0

телефон 8 905 530 42 54

BV

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:38:49

Fedinets написал: Вот у меня стяжка полусухая на полу,под правило 3м и щут милиметровый нигде не подлезет,пол загрунтован уже не однократно ..мне на него тоже нужно уложить плитку ,я указываю размер мастеру,что там еще может быть кроме плитки?

1. Несколько раз - это два, три, четыре?
  2. Грунтовать можно по разному (вплоть до полива), разной грунтовкой.
  3. Грунтовать для обеспыливания лучше непосредственно перед плиткой.
  4. Кроме плитки там может быть еще гидроизоляция.
  5. Не всякий грунт подходит под всякую гидроизоляцию.
0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:42:07

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

да это мелочи, зачем на них внимание заострять многие прорабы тоже иногда что-то руками делают, только после них все нужно проверять/переделывать и вы по-сути отвечайте, а не за соломинку хватайтесь суть была в том, что ваш оппонент заговорил о детализированной смете если вам нечего сказать, то промолчите и не забалтывайте тему / /

евгений78 написал: типо дурочку решили включить? (

еще один такой подобный выпад - и в бан уйдете (напишу модераторам; достали вы уже своими жаргонизмами) неужели сложно норм общаться? без дурочек и дураков или образование не позволяет выше плинтуса подняться? :confused: :popcorn

ZooZoo, для кого то мелочь,для кого то нет.я оппоненту вполне доходчиво объяснил,что составление сметы для мастера это такая же работа,и за просто так ни кто ее делать не будет.баном пугать будите соседскую собачку,если влезаете в тему,то отвечайте за свои слова,или держите при себе ваши умозаключения.по теме если говорите,вам ни кто не запрещает,а если на личности пытаетесь перейти,то следите за своими выражениями,а не пугайте каким то баном,как "обиженная девочка"

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:44:19

Fedinets написал:

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

евгений78, а вы -то можете за свои слова ответить, которые наговорили тут ,как базарная бабка..?))Что от моей цпс стяжки после грунтовки будет отваливаться плитка ...рассказать мне хотели про что-то там моей специальности..,я сейлз-трейдер на международном фондовом рынке ,слушаю Вас...За то что я буду переделывать свои ремонт сможете ответить?))смешно когда человек просит отвечать за слова - когда он сам трепло!

Fedinets, у Зины иксы на ваш профессиональный взгляд до НГ будут?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу