евгений78
евгений78
Резидент

Москва

10.10.2020 в 22:21:52

Fedinets написал:

евгений78 написал:

Fedinets написал:

Юрий Трунов написал: Fedinets, напишите свою профессию и свою зарплату...обсудим тонкости ценообразования в данном сегменте рынка))) может я вам тоже в работе помочь смогу

Юрий Трунов, какие тонкости ценообразования вы мне рассказывать хотите...???Где я хоть слово пишу,что что-то дорого или о ценообразовании каком либо ? так же пучком под ключ все называте??Все понятно мастера-ганстеры...себе помогите..помошники)) Вы меня жизни что ли поучить решили,да я преподавал ,там где вы учились...Я прошу смету нормальную за работу!Понятно что вам надо чтобы денежки платили без лишних вопросов ,а то тут расписывать надо,расценки неадекватные..а вдруг ,а эдак,а вдруг стены не ..нет такой работы укладка плитки...Да что вы несете -то..?вы так и пишите тогда ,что точные расчеты после осмотра объекта ,что есть ньансы,а то лупят по 150 тысяч и дартаньяны..понятно все вообщем..А учить ...учите жен своих ,щи варить..тоже мне ..учителя

Fedinets, вам просто хотели на примере вашей специализации объяснить почему мастера не делают вам смету на ваши работы,здесь так принято ;) ассоциировать стройку с чем либо,что бы человек понял принцип.составление сметы,это такая же работа как и любая другая,а сделав вам смету,вы посмотрите на неё,скажете дорого,и даже не позвоните и не скажите,что вас не устроило,и заплатить за нее если вам предложат,вы конечно же откажитесь,а почему мастер должен вам все расписывать за просто так?когда есть договоренность на работу,тогда и смету вам сделают,бесплатную,и все разъяснят,расскажут,покажут.а то что мастер может оценить объём и цену даже со слов,это его профессия и никакой сложности в этом нет,то что для вас ровная стена,для мастера она не факт,что является таковой,еще много мелких работ вы не можете оценить,а мастер о них знает,поэтому всегда берется запас. :yu:

евгений78, все понятно...тут даже комментарии излишни ..))"ссоциировать стройку с чем либо,что бы человек понял принцип.составление сметы,это такая же работа как и любая другая,а сделав вам смету,вы посмотрите на неё,скажете дорого,и даже не позвоните и не скажите,что вас не устроило,и заплатить за нее если вам предложат,вы конечно же откажитесь,а почему мастер должен вам все расписывать за просто так" Кроме как цирком это и назвать не могу никак.....)) Вы уверены что вам мозгов хватит на примере моей специализации мне объяснять что-то??

Fedinets, конечно уверен,судя по вашим "эпосам",это не так уж и сложно будет сделать.

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

10.10.2020 в 22:23:46

евгений78 написал: Fedinets, вот и вам "обухом по голове"мастер врятли возьмется укладывать плитку на полусухую стяжку загрунтованную до стекла,что вы и сделали,теперь все это стекло нужно убирать счищать,и скорее всего ваша верхняя корочка вашей стяжки начнет отрываться хорошим плиточным клеем,и тогда вы скажете,эх лучше бы я доплатил двадцатку хорошему мастеру,что бы он сразу обо всем рассказал и сделал как надо,а не искал по дешевли.вы так ерепенитесь "до",а вот когда будет "после",тогда и выводы можно делать

евгений78, кто вам сказал что она загрунтована до стекла ??и что значит это стекло ,откуда вы берете это ...Ссылку на документ давайте,что полусухая стяжка не грунтуется корочка какая-то отрываться будет,что вы несете..?это цпс обычная,с какого бока она не грунтуется,причем это сильно впитывающие основание по сути..Только прошу,не нужно говорить ,что я мастер и я знаю и объяснять не собираюсь..жду аргументы,или вы просто болабол

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

10.10.2020 в 22:25:08

евгений78 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

Fedinets написал:

Юрий Трунов написал: Fedinets, напишите свою профессию и свою зарплату...обсудим тонкости ценообразования в данном сегменте рынка))) может я вам тоже в работе помочь смогу

Юрий Трунов, какие тонкости ценообразования вы мне рассказывать хотите...???Где я хоть слово пишу,что что-то дорого или о ценообразовании каком либо ? так же пучком под ключ все называте??Все понятно мастера-ганстеры...себе помогите..помошники)) Вы меня жизни что ли поучить решили,да я преподавал ,там где вы учились...Я прошу смету нормальную за работу!Понятно что вам надо чтобы денежки платили без лишних вопросов ,а то тут расписывать надо,расценки неадекватные..а вдруг ,а эдак,а вдруг стены не ..нет такой работы укладка плитки...Да что вы несете -то..?вы так и пишите тогда ,что точные расчеты после осмотра объекта ,что есть ньансы,а то лупят по 150 тысяч и дартаньяны..понятно все вообщем..А учить ...учите жен своих ,щи варить..тоже мне ..учителя

Fedinets, вам просто хотели на примере вашей специализации объяснить почему мастера не делают вам смету на ваши работы,здесь так принято ;) ассоциировать стройку с чем либо,что бы человек понял принцип.составление сметы,это такая же работа как и любая другая,а сделав вам смету,вы посмотрите на неё,скажете дорого,и даже не позвоните и не скажите,что вас не устроило,и заплатить за нее если вам предложат,вы конечно же откажитесь,а почему мастер должен вам все расписывать за просто так?когда есть договоренность на работу,тогда и смету вам сделают,бесплатную,и все разъяснят,расскажут,покажут.а то что мастер может оценить объём и цену даже со слов,это его профессия и никакой сложности в этом нет,то что для вас ровная стена,для мастера она не факт,что является таковой,еще много мелких работ вы не можете оценить,а мастер о них знает,поэтому всегда берется запас. :yu:

евгений78, все понятно...тут даже комментарии излишни ..))"ссоциировать стройку с чем либо,что бы человек понял принцип.составление сметы,это такая же работа как и любая другая,а сделав вам смету,вы посмотрите на неё,скажете дорого,и даже не позвоните и не скажите,что вас не устроило,и заплатить за нее если вам предложат,вы конечно же откажитесь,а почему мастер должен вам все расписывать за просто так" Кроме как цирком это и назвать не могу никак.....)) Вы уверены что вам мозгов хватит на примере моей специализации мне объяснять что-то??

Fedinets, конечно уверен,судя по вашим "эпосам",это не так уж и сложно будет сделать.

евгений78, ага ..что вы за мастер тоже уже догадался)) Таких стараюсь на расстояние пушечного выстрела не подпускать к стройке..потом оказывается и договора они не заключают..ну какие договра,мы всегда так работаем и тд....циркачи)А то ишь ты сметы им..за их денежки..платите молча!!)Я таких не кормлю) А мозгов не хватит все таки..)

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

10.10.2020 в 22:30:47

Fedinets написал:

евгений78 написал: Fedinets, вот и вам "обухом по голове"мастер врятли возьмется укладывать плитку на полусухую стяжку загрунтованную до стекла,что вы и сделали,теперь все это стекло нужно убирать счищать,и скорее всего ваша верхняя корочка вашей стяжки начнет отрываться хорошим плиточным клеем,и тогда вы скажете,эх лучше бы я доплатил двадцатку хорошему мастеру,что бы он сразу обо всем рассказал и сделал как надо,а не искал по дешевли.вы так ерепенитесь "до",а вот когда будет "после",тогда и выводы можно делать

евгений78, кто вам сказал что она загрунтована до стекла ??и что значит это стекло ,откуда вы берете это ...Ссылку на документ давайте,что полусухая стяжка не грунтуется корочка какая-то отрываться будет,что вы несете..?это цпс обычная,с какого бока она не грунтуется,причем это сильно впитывающие основание по сути..Только прошу,не нужно говорить ,что я мастер и я знаю и объяснять не собираюсь..жду аргументы,или вы просто болабол

Fedinets, видите,вы и тут хотите что бы вам бесплатно всё рассказали,показали,объяснили,я бесплатно это же не делаю :D а вот когда все это произойдет,вы прейдете сюда,смените тон общения,и будите жадно впитывать все слова мастеров,не думайте что вы один тут такой дартаньян,почитайте соседние темы,хотя смысла в этом не будет,до таких людей доходит только через грабли :(

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

10.10.2020 в 22:34:28

Fedinets написал:

евгений78 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

Fedinets написал:

евгений78, ага ..что вы за мастер тоже уже догадался)) Таких стараюсь на расстояние пушечного выстрела не подпускать к стройке..потом оказывается и договора они не заключают..ну какие договра,мы всегда так работаем и тд....циркачи)А то ишь ты сметы им..за их денежки..платите молча!!)Я таких не кормлю) А мозгов не хватит все таки..)

Fedinets, таких не кормите,будите кормить других и несколько раз ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

10.10.2020 в 22:37:30

евгений78 написал:

Fedinets написал:

Fedinets, видите,вы и тут хотите что бы вам бесплатно всё рассказали,показали,объяснили,я бесплатно это же не делаю :D а вот когда все это произойдет,вы прейдете сюда,смените тон общения,и будите жадно впитывать все слова мастеров,не думайте что вы один тут такой дартаньян,почитайте соседние темы,хотя смысла в этом не будет,до таких людей доходит только через грабли :(

евгений78, Все понятно - типичный БАЛАБОЛ!!!!Стяжка у него не грунтуется...стекло становится ..))Советы от таких как вы всерьез восприминаться не будут,не переживайте .Я то как раз найду человека исполнительного ,кто покажет профессиональный подход к работе ,а не мурзилка как вы с фонаря будет кричать ,считая себя самум умным и рукастым..по факту вы себя только как балабол выставили не более...стекло))))И оплачу работу если сочту цены обоснованными и справедливыми.Даже не сомневайтесь в этом..всю жизнь слышу от таких вот учителей советы...кроме смеха не может ничего это вызывать..ибо сама жизнь все и расставляет)

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

10.10.2020 в 22:40:35

евгений78,"Fedinets, таких не кормите,будите кормить других и несколько раз Подмигивание" - да вы балабол ....и тут балоболишь..потому что по факту ни так ни так не будет..и это факт..вам хочется чтобы так было,но так категорически не будет...следовательно ..- БАЛАБОЛ...вот и все...уже какой раз просто балаболите..говорите то что не есть истина..иначе это и не назвать...аргументов не будет от вас..вот и все

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

10.10.2020 в 22:46:14

да хоть ещё пять раз повторите,умнее от этого не станете.да кто ж вас заставляет слушать такие советы,проходите спокойно мимо и ищите исполнительного человека с профессиональным подходом,а слушать всё таки надо умных людей ;) и делать как они велят,тогда и вы на начальном этапе спасете много своих нервов,времени и денег :)

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

10.10.2020 в 22:50:37

евгений78 написал: да хоть ещё пять раз повторите,умнее от этого не станете.да кто ж вас заставляет слушать такие советы,проходите спокойно мимо и ищите исполнительного человека с профессиональным подходом,а слушать всё таки надо умных людей ;) и делать как они велят,тогда и вы на начальном этапе спасете много своих нервов,времени и денег :)

евгений78, вы явно на умного не тянете...к чему вы мне вообще пишите это..?Мне что надо согласиться,что такие балоболы когда мне говорят сумму с потолка ,на просьбу детализировать ее ,вот так вот начинают жизни учить какие они умные и тд,а я ничего не понимаю ,что и про пою специализацию расскажут и учить прям жизни начинают ,нужно кивать и доставать из кармана деньги молча..?)нет уж спасибо ,я да..слушаю умных всегда..и по этому с подобными персонажами дел не имею,как кстати и деньги умею с временем ценить )А вы балабол..это факт уже..вы и наговорили ,что переплачу,плохо сделают,но я просто уверен и вас уверяю,что и плитка будет лежать и красиво и качественно и сколько бы вы еще не наболаболили тут ,все именно так и будет )Со сметой ,договором и всем остальным что мне будет нужно

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

10.10.2020 в 22:57:37

Fedinets, да куда уж мне до вас :( вы спросили почему так делают,я попытался объяснить,теперь понимаю что зря,но зернышко то все равно в вашу пустую голову посадил ;) глядишь и включите свое серое вещество и поймете,что бесполезно лезть голой задницей на кактус...по итогу то все равно будет не по вашему :(

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

10.10.2020 в 23:05:45

евгений78 написал: Fedinets, да куда уж мне до вас :( вы спросили почему так делают,я попытался объяснить,теперь понимаю что зря,но зернышко то все равно в вашу пустую голову посадил ;) глядишь и включите свое серое вещество и поймете,что бесполезно лезть голой задницей на кактус...по итогу то все равно будет не по вашему :(

евгений78, опять занимаетесь своим любимым делом..- балабольством....))как же вы своей пустой головушкой не поймете,что за мои деньги будет именно по моему ,а не как вам кажется и хотелось бы..Какое зернышка вы посадили,я аж засмеялся)))зернышко бл...))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу