Fedinets написал:
евгений78 написал:
Fedinets написал:
Юрий Трунов написал: Fedinets, напишите свою профессию и свою зарплату...обсудим тонкости ценообразования в данном сегменте рынка))) может я вам тоже в работе помочь смогу
Юрий Трунов, какие тонкости ценообразования вы мне рассказывать хотите...???Где я хоть слово пишу,что что-то дорого или о ценообразовании каком либо ? так же пучком под ключ все называте??Все понятно мастера-ганстеры...себе помогите..помошники)) Вы меня жизни что ли поучить решили,да я преподавал ,там где вы учились...Я прошу смету нормальную за работу!Понятно что вам надо чтобы денежки платили без лишних вопросов ,а то тут расписывать надо,расценки неадекватные..а вдруг ,а эдак,а вдруг стены не ..нет такой работы укладка плитки...Да что вы несете -то..?вы так и пишите тогда ,что точные расчеты после осмотра объекта ,что есть ньансы,а то лупят по 150 тысяч и дартаньяны..понятно все вообщем..А учить ...учите жен своих ,щи варить..тоже мне ..учителя
Fedinets, вам просто хотели на примере вашей специализации объяснить почему мастера не делают вам смету на ваши работы,здесь так принято ;) ассоциировать стройку с чем либо,что бы человек понял принцип.составление сметы,это такая же работа как и любая другая,а сделав вам смету,вы посмотрите на неё,скажете дорого,и даже не позвоните и не скажите,что вас не устроило,и заплатить за нее если вам предложат,вы конечно же откажитесь,а почему мастер должен вам все расписывать за просто так?когда есть договоренность на работу,тогда и смету вам сделают,бесплатную,и все разъяснят,расскажут,покажут.а то что мастер может оценить объём и цену даже со слов,это его профессия и никакой сложности в этом нет,то что для вас ровная стена,для мастера она не факт,что является таковой,еще много мелких работ вы не можете оценить,а мастер о них знает,поэтому всегда берется запас. :yu:
евгений78, все понятно...тут даже комментарии излишни ..))"ссоциировать стройку с чем либо,что бы человек понял принцип.составление сметы,это такая же работа как и любая другая,а сделав вам смету,вы посмотрите на неё,скажете дорого,и даже не позвоните и не скажите,что вас не устроило,и заплатить за нее если вам предложат,вы конечно же откажитесь,а почему мастер должен вам все расписывать за просто так" Кроме как цирком это и назвать не могу никак.....)) Вы уверены что вам мозгов хватит на примере моей специализации мне объяснять что-то??
Fedinets, конечно уверен,судя по вашим "эпосам",это не так уж и сложно будет сделать.