Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

11.10.2020 в 00:25:05

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

вы о чем? только коротко и ясно, пож у меня просто нет времени следить за дискуссиями деятелей, подобных вам мне нужна конкретика

ZooZoo, типо дурочку решили включить? (

ZooZoo написал: данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно

в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

евгений78, а вы -то можете за свои слова ответить, которые наговорили тут ,как базарная бабка..?))Что от моей цпс стяжки после грунтовки будет отваливаться плитка ...рассказать мне хотели про что-то там моей специальности..,я сейлз-трейдер на международном фондовом рынке ,слушаю Вас...За то что я буду переделывать свои ремонт сможете ответить?))смешно когда человек просит отвечать за слова - когда он сам трепло!

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

11.10.2020 в 00:32:33

Fedinets, кто вам этот бюджет озвучил с того и спрашивайте,я понятия неимею что у вас за объект и что вы там будите делать,вы со своим влезли в чужую тему,и если вы внимательно читали тему,здесь человек описал виды своих работ,и ему озвучили "слегка"завышеную цену,по какой причине это было сделанно,человеку пояснили,я назвал среднерыночную цену на эти работы,и так же сказал,что детальную смету без договора ни кто делать не будет.если вы выберете мастера с этого сайта с таким ценником,то кто вам сказал,что все будет плохо?он просто посмотрит и укажет вам на все косяки или огрехи которые скорее всего присутствуют.то что вы не видите это не означает что их нет,просто все вылазит как раз на финишных работах.а как я понимаю вы все работы делаете разными людьми,то цеплят считать по осени надо,в вашем случае на новый год,а не кричать,что вы супер заказчик и все будет по вашему

0

телефон 8 905 530 42 54

BV
BV
Резидент

Москва

11.10.2020 в 00:38:49

Fedinets написал: Вот у меня стяжка полусухая на полу,под правило 3м и щут милиметровый нигде не подлезет,пол загрунтован уже не однократно ..мне на него тоже нужно уложить плитку ,я указываю размер мастеру,что там еще может быть кроме плитки?

1. Несколько раз - это два, три, четыре?
  2. Грунтовать можно по разному (вплоть до полива), разной грунтовкой.
  3. Грунтовать для обеспыливания лучше непосредственно перед плиткой.
  4. Кроме плитки там может быть еще гидроизоляция.
  5. Не всякий грунт подходит под всякую гидроизоляцию.
0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

11.10.2020 в 00:42:07

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

да это мелочи, зачем на них внимание заострять многие прорабы тоже иногда что-то руками делают, только после них все нужно проверять/переделывать и вы по-сути отвечайте, а не за соломинку хватайтесь суть была в том, что ваш оппонент заговорил о детализированной смете если вам нечего сказать, то промолчите и не забалтывайте тему / /

евгений78 написал: типо дурочку решили включить? (

еще один такой подобный выпад - и в бан уйдете (напишу модераторам; достали вы уже своими жаргонизмами) неужели сложно норм общаться? без дурочек и дураков или образование не позволяет выше плинтуса подняться? :confused: :popcorn

ZooZoo, для кого то мелочь,для кого то нет.я оппоненту вполне доходчиво объяснил,что составление сметы для мастера это такая же работа,и за просто так ни кто ее делать не будет.баном пугать будите соседскую собачку,если влезаете в тему,то отвечайте за свои слова,или держите при себе ваши умозаключения.по теме если говорите,вам ни кто не запрещает,а если на личности пытаетесь перейти,то следите за своими выражениями,а не пугайте каким то баном,как "обиженная девочка"

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

11.10.2020 в 00:44:19

Fedinets написал:

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

вы о чем? только коротко и ясно, пож у меня просто нет времени следить за дискуссиями деятелей, подобных вам мне нужна конкретика

ZooZoo написал: данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно

в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

евгений78, а вы -то можете за свои слова ответить, которые наговорили тут ,как базарная бабка..?))Что от моей цпс стяжки после грунтовки будет отваливаться плитка ...рассказать мне хотели про что-то там моей специальности..,я сейлз-трейдер на международном фондовом рынке ,слушаю Вас...За то что я буду переделывать свои ремонт сможете ответить?))смешно когда человек просит отвечать за слова - когда он сам трепло!

Fedinets, у Зины иксы на ваш профессиональный взгляд до НГ будут?

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

11.10.2020 в 00:46:50

евгений78, что вы опять воду льете...я влез в тему тк мне тоже интересно что может стоить при рыночной цене 150-180к ,если цену за плитку мне назвали 2000р,объем плитки 30м2 ,те это 60.000 .....я понимаю что смежные работы стоят денег ,по этому и зашел разговор за смету,чтобы увидеть и понимать за что Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ,мне интересно ,да..как будут осваиваться оставшиеся 90-120 тысяч бюджета,детально!!!!!Вы пишите - ни кто делать не будет..Почему вы всегда пытатесь показать себя умнее чем вы являетесь..как вы можете утверждать за всех,что никто не будет делать..вы понимаете что вы опять трепите своим языком..не ужели вас это не напрягает..?За стройку дома я получал ни единожды смету,на этапе еще устного общения...Следующие...как вы можете пояснить свою уверенность,что при таком подходе,я гарантированно попадаю на переделку ремонта...?

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

11.10.2020 в 00:48:21

FARAON7575 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

FARAON7575,в длинную предпочитаю золото сейчас...

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

11.10.2020 в 00:53:20

Fedinets написал:

FARAON7575 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

FARAON7575,в длинную предпочитаю золото сейчас...

Fedinets, спс за мнение

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

11.10.2020 в 00:54:14

BV написал:

Fedinets написал: Вот у меня стяжка полусухая на полу,под правило 3м и щут милиметровый нигде не подлезет,пол загрунтован уже не однократно ..мне на него тоже нужно уложить плитку ,я указываю размер мастеру,что там еще может быть кроме плитки?

BV, несколько раз это 2 раза ,ст-16 ,первый раз 1/2 ,второй без воды...так укладка плитки на носу..она лежит в коробках на стяжке..ждет рук..Есть аргументы почему она коркой отлетать должна,от стекла...))Только плз с ссылками на норматив,хоть какой-нибудь авторитетный,а не своими словами

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

11.10.2020 в 00:56:25

Fedinets написал: евгений78, что вы опять воду льете...я влез в тему тк мне тоже интересно что может стоить при рыночной цене 150-180к ,если цену за плитку мне назвали 2000р,объем плитки 30м2 ,те это 60.000 .....я понимаю что смежные работы стоят денег ,по этому и зашел разговор за смету,чтобы увидеть и понимать за что Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ,мне интересно ,да..как будут осваиваться оставшиеся 90-120 тысяч бюджета,детально!!!!!Вы пишите - ни кто делать не будет..Почему вы всегда пытатесь показать себя умнее чем вы являетесь..как вы можете утверждать за всех,что никто не будет делать..вы понимаете что вы опять трепите своим языком..не ужели вас это не напрягает..?За стройку дома я получал ни единожды смету,на этапе еще устного общения...Следующие...как вы можете пояснить свою уверенность,что при таком подходе,я гарантированно попадаю на переделку ремонта...?

Fedinets, прочтите начало темы,цена называлась не на вашу плитку,а на работы по ванной описанной автором темы,я сказал среднерыночную цену,или если вам будет удобно,я назвал ту цену за которую я бы взял эту работу,если заказчика устраивает цена,тогда уже идет выезд на место,договор,осмотр,смета.для вашего понимания вам скажут вилку цены по описанным вами работы,если у вас 30кв м просто уложить плитку,не надо ни гидроизоляцию,ни т.п,ни установку сантехники и т.д,вам объявят цену в 60т,плюс минус,180 вам ни кто не объявит за 30кв нахрена выдумывать какие то байки :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

11.10.2020 в 01:01:54

Fedinets написал:

BV написал:

BV, несколько раз это 2 раза ,ст-16 ,первый раз 1/2 ,второй без воды...так укладка плитки на носу..она лежит в коробках на стяжке..ждет рук..Есть аргументы почему она коркой отлетать должна,от стекла...))Только плз с ссылками на норматив,хоть какой-нибудь авторитетный,а не своими словами

Fedinets, ну вот уже стало доходить,что с грунтом начудили ;) и так к слову,обычно люди говорят несколько раз,это когда больше трех, :o а на 2 раза говорят два раза,это так,риторически ;) отвечать не стоит.

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу