Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:46:50

евгений78, что вы опять воду льете...я влез в тему тк мне тоже интересно что может стоить при рыночной цене 150-180к ,если цену за плитку мне назвали 2000р,объем плитки 30м2 ,те это 60.000 .....я понимаю что смежные работы стоят денег ,по этому и зашел разговор за смету,чтобы увидеть и понимать за что Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ,мне интересно ,да..как будут осваиваться оставшиеся 90-120 тысяч бюджета,детально!!!!!Вы пишите - ни кто делать не будет..Почему вы всегда пытатесь показать себя умнее чем вы являетесь..как вы можете утверждать за всех,что никто не будет делать..вы понимаете что вы опять трепите своим языком..не ужели вас это не напрягает..?За стройку дома я получал ни единожды смету,на этапе еще устного общения...Следующие...как вы можете пояснить свою уверенность,что при таком подходе,я гарантированно попадаю на переделку ремонта...?

0
Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:48:21

FARAON7575 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

вы о чем? только коротко и ясно, пож у меня просто нет времени следить за дискуссиями деятелей, подобных вам мне нужна конкретика

ZooZoo, типо дурочку решили включить? (

ZooZoo написал: данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно

в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

евгений78, а вы -то можете за свои слова ответить, которые наговорили тут ,как базарная бабка..?))Что от моей цпс стяжки после грунтовки будет отваливаться плитка ...рассказать мне хотели про что-то там моей специальности..,я сейлз-трейдер на международном фондовом рынке ,слушаю Вас...За то что я буду переделывать свои ремонт сможете ответить?))смешно когда человек просит отвечать за слова - когда он сам трепло!

Fedinets, у Зины иксы на ваш профессиональный взгляд до НГ будут?

FARAON7575,в длинную предпочитаю золото сейчас...

0
FARAON7575

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:53:20

Fedinets написал:

FARAON7575 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

ZooZoo написал:

евгений78 написал: в тот раз вы слились как то потихому,и сейчас для чего то решили снова попробовать.а обосновать сможете,или тоже как выше пишущий воздух сотрясать будите?

вы о чем? только коротко и ясно, пож у меня просто нет времени следить за дискуссиями деятелей, подобных вам мне нужна конкретика

ZooZoo, типо дурочку решили включить? (

ZooZoo написал: данный ваш оппонент не исполнитель, а прораб, поэтому он сам за себя, а не за вас неужели это непонятно

в этом написании вы уверяете что я прораб,а не исполнитель,я вас спросил вы в этом уверенны,и можете за свои слова ответить?или снова в кусты???

евгений78, а вы -то можете за свои слова ответить, которые наговорили тут ,как базарная бабка..?))Что от моей цпс стяжки после грунтовки будет отваливаться плитка ...рассказать мне хотели про что-то там моей специальности..,я сейлз-трейдер на международном фондовом рынке ,слушаю Вас...За то что я буду переделывать свои ремонт сможете ответить?))смешно когда человек просит отвечать за слова - когда он сам трепло!

Fedinets, у Зины иксы на ваш профессиональный взгляд до НГ будут?

FARAON7575,в длинную предпочитаю золото сейчас...

Fedinets, спс за мнение

0
Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:54:14

BV написал:

Fedinets написал: Вот у меня стяжка полусухая на полу,под правило 3м и щут милиметровый нигде не подлезет,пол загрунтован уже не однократно ..мне на него тоже нужно уложить плитку ,я указываю размер мастеру,что там еще может быть кроме плитки?

1. Несколько раз - это два, три, четыре?
  2. Грунтовать можно по разному (вплоть до полива), разной грунтовкой.
  3. Грунтовать для обеспыливания лучше непосредственно перед плиткой.
  4. Кроме плитки там может быть еще гидроизоляция.
  5. Не всякий грунт подходит под всякую гидроизоляцию.

BV, несколько раз это 2 раза ,ст-16 ,первый раз 1/2 ,второй без воды...так укладка плитки на носу..она лежит в коробках на стяжке..ждет рук..Есть аргументы почему она коркой отлетать должна,от стекла...))Только плз с ссылками на норматив,хоть какой-нибудь авторитетный,а не своими словами

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 00:56:25

Fedinets написал: евгений78, что вы опять воду льете...я влез в тему тк мне тоже интересно что может стоить при рыночной цене 150-180к ,если цену за плитку мне назвали 2000р,объем плитки 30м2 ,те это 60.000 .....я понимаю что смежные работы стоят денег ,по этому и зашел разговор за смету,чтобы увидеть и понимать за что Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ,мне интересно ,да..как будут осваиваться оставшиеся 90-120 тысяч бюджета,детально!!!!!Вы пишите - ни кто делать не будет..Почему вы всегда пытатесь показать себя умнее чем вы являетесь..как вы можете утверждать за всех,что никто не будет делать..вы понимаете что вы опять трепите своим языком..не ужели вас это не напрягает..?За стройку дома я получал ни единожды смету,на этапе еще устного общения...Следующие...как вы можете пояснить свою уверенность,что при таком подходе,я гарантированно попадаю на переделку ремонта...?

Fedinets, прочтите начало темы,цена называлась не на вашу плитку,а на работы по ванной описанной автором темы,я сказал среднерыночную цену,или если вам будет удобно,я назвал ту цену за которую я бы взял эту работу,если заказчика устраивает цена,тогда уже идет выезд на место,договор,осмотр,смета.для вашего понимания вам скажут вилку цены по описанным вами работы,если у вас 30кв м просто уложить плитку,не надо ни гидроизоляцию,ни т.п,ни установку сантехники и т.д,вам объявят цену в 60т,плюс минус,180 вам ни кто не объявит за 30кв нахрена выдумывать какие то байки :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:01:54

Fedinets написал:

BV написал:

Fedinets написал: Вот у меня стяжка полусухая на полу,под правило 3м и щут милиметровый нигде не подлезет,пол загрунтован уже не однократно ..мне на него тоже нужно уложить плитку ,я указываю размер мастеру,что там еще может быть кроме плитки?

BV, несколько раз это 2 раза ,ст-16 ,первый раз 1/2 ,второй без воды...так укладка плитки на носу..она лежит в коробках на стяжке..ждет рук..Есть аргументы почему она коркой отлетать должна,от стекла...))Только плз с ссылками на норматив,хоть какой-нибудь авторитетный,а не своими словами

Fedinets, ну вот уже стало доходить,что с грунтом начудили ;) и так к слову,обычно люди говорят несколько раз,это когда больше трех, :o а на 2 раза говорят два раза,это так,риторически ;) отвечать не стоит.

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:02:30

"Fedinets, прочтите начало темы,цена называлась не на вашу плитку,а на работы по ванной описанной автором темы,я сказал среднерыночную цену,или если вам будет удобно,я назвал ту цену за которую я бы взял эту работу,если заказчика устраивает цена,тогда уже идет выезд на место,договор,осмотр,смета.для вашего понимания вам скажут вилку цены по описанным вами работы,если у вас 30кв м просто уложить плитку,не надо ни гидроизоляцию,ни т.п,ни установку сантехники и т.д,вам объявят цену в 60т,плюс минус,180 вам ни кто не объявит за 30кв нахрена выдумывать какие то байки Непонимание"

Да сложный вы человек....Я написал тут свои смежные работы ..это короб гвл и тд выше все еть,на что и попросил хоть какую-то детализацию ,чтобы примерно понимать куда еще деньги уходят,по сути 60% всего бюджета это как раз смежные работы,я их перечислил,вот пытался расшифровать..однако мне предложили свою профессию назвать и поразбираться в ценообразовании,что вы кстати подхватили активно и вообще весь ремонт мой приговорили неоднакратно..теперь оказывается много назвали все таки..да уж

0
Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:04:00

евгений78 написал:

Fedinets написал:

BV написал:

Fedinets, ну вот уже стало доходить,что с грунтом начудили ;) и так к слову,обычно люди говорят несколько раз,это когда больше трех, :o а на 2 раза говорят два раза,это так,риторически ;) отвечать не стоит.

евгений78, ладно пусть будет 3 раза..пруфы дадите,что после 3х раз грунтования цпс смесь теряет способность к адгезии или на сколько эти качества ухудшаются..конкретика нужна ,а не ваш воздух...говорите вы много ...

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:10:51

Fedinets написал: "Fedinets, прочтите начало темы,цена называлась не на вашу плитку,а на работы по ванной описанной автором темы,я сказал среднерыночную цену,или если вам будет удобно,я назвал ту цену за которую я бы взял эту работу,если заказчика устраивает цена,тогда уже идет выезд на место,договор,осмотр,смета.для вашего понимания вам скажут вилку цены по описанным вами работы,если у вас 30кв м просто уложить плитку,не надо ни гидроизоляцию,ни т.п,ни установку сантехники и т.д,вам объявят цену в 60т,плюс минус,180 вам ни кто не объявит за 30кв нахрена выдумывать какие то байки Непонимание"

Да сложный вы человек....Я написал тут свои смежные работы ..это короб гвл и тд выше все еть,на что и попросил хоть какую-то детализацию ,чтобы примерно понимать куда еще деньги уходят,по сути 60% всего бюджета это как раз смежные работы,я их перечислил,вот пытался расшифровать..однако мне предложили свою профессию назвать и поразбираться в ценообразовании,что вы кстати подхватили активно и вообще весь ремонт мой приговорили неоднакратно..теперь оказывается много назвали все таки..да уж

Fedinets, если бы вы обратились лично ко мне,с описанными работами,я и вам назвал бы так же финишную сумму,возможно даже и сказал бы какие работы сколько стоят,но не делал бы детальную смету не зная буду я там работать или нет.но вам кто то оценил в какую то сумму,а при чем тут я или кто то другой я непонимаю.

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:18:40

евгений78 написал:

Fedinets написал: "Fedinets, прочтите начало темы,цена называлась не на вашу плитку,а на работы по ванной описанной автором темы,я сказал среднерыночную цену,или если вам будет удобно,я назвал ту цену за которую я бы взял эту работу,если заказчика устраивает цена,тогда уже идет выезд на место,договор,осмотр,смета.для вашего понимания вам скажут вилку цены по описанным вами работы,если у вас 30кв м просто уложить плитку,не надо ни гидроизоляцию,ни т.п,ни установку сантехники и т.д,вам объявят цену в 60т,плюс минус,180 вам ни кто не объявит за 30кв нахрена выдумывать какие то байки Непонимание"

Fedinets, если бы вы обратились лично ко мне,с описанными работами,я и вам назвал бы так же финишную сумму,возможно даже и сказал бы какие работы сколько стоят,но не делал бы детальную смету не зная буду я там работать или нет.но вам кто то оценил в какую то сумму,а при чем тут я или кто то другой я непонимаю.

евгений78, с этого и надо было начинать тогда разговоры...а не про напишите свою работу ,обсудим ценообразование может ивам с работой помочь смогу...это не вы написали,но подхватили..и потом продолжили эту политику..А это по факту это типа -тебе сказали 150.000 что еще нужно,неси свои деньги и жди...Просто мне чуть по другому надо..я не прошу смету за каждый винт ..короче не вижу смысла распинаться..адекватному человеку все должно быть понятно...просто идиотские 3 страницы простыней..объясняю на пальцах,что деньги - это важно ...работы тоже важно..но я не НИГДЕ не писал о завышенной цене или чем-то подобном,что что-то дорого..суть в другом

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:22:23

Fedinets написал: ладно пусть будет 3 раза..пруфы дадите,что после 3х раз грунтования цпс смесь теряет способность к адгезии или на сколько эти качества ухудшаются..конкретика нужна ,а не ваш воздух...говорите вы много ...

да хоть пять раз грунтуйте,мне то какое дело,я вам сказал просто,что вы начудили,спросили бы по человечески в чем не правы,вам бы ответили,но вы же решили что всех умнее начали тут козырять,и ждете что вам будут все разжевывать?а теперь как то подсникли,чуток заднюю начали включать,и представте это только начало,я не говорю,что все плохо,просто я невижу объект,я сказал конкретно про грунт,так как вы написали про него.я не обязан вам искать ссылки снипы сп и т.д,это вам же надо,мне то зачем,я же только балоболю,поэтому мне снипы ненужны. ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:27:45

евгений78 написал:

Fedinets написал: ладно пусть будет 3 раза..пруфы дадите,что после 3х раз грунтования цпс смесь теряет способность к адгезии или на сколько эти качества ухудшаются..конкретика нужна ,а не ваш воздух...говорите вы много ...

да хоть пять раз грунтуйте,мне то какое дело,я вам сказал просто,что вы начудили,спросили бы по человечески в чем не правы,вам бы ответили,но вы же решили что всех умнее начали тут козырять,и ждете что вам будут все разжевывать?а теперь как то подсникли,чуток заднюю начали включать,и представте это только начало,я не говорю,что все плохо,просто я невижу объект,я сказал конкретно про грунт,так как вы написали про него.я не обязан вам искать ссылки снипы сп и т.д,это вам же надо,мне то зачем,я же только балоболю,поэтому мне снипы ненужны. ;)

евгений78, В чем я заднюю начинаю включать...?меня эта стяжка 2 раза загрунтованная просто вообще никак не напрягает...никак!да хоть 3 раза...чтобы спросить в чем я не прав ,я должен сам понимать в чем я не прав,не находите...?Вы конечно извините..но я при своем остаюсь..может быть вам хотелось бы там думать о посаженных зернах в моей голове,но увы..ничего подчерпнуть от великого множества ваших букв,не удалось..Вы сказали по другому,что у меня плитка коркой теперь отлетать начнет от этого стекла,но аргументов на такие серьезные заявления я не увидел..ваши слова - не аргументы

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:33:57

Fedinets написал:

евгений78 написал:

евгений78, с этого и надо было начинать тогда разговоры...а не про напишите свою работу ,обсудим ценообразование может ивам с работой помочь смогу...это не вы написали,но подхватили..и потом продолжили эту политику..А это по факту это типа -тебе сказали 150.000 что еще нужно,неси свои деньги и жди...Просто мне чуть по другому надо..я не прошу смету за каждый винт ..короче не вижу смысла распинаться..адекватному человеку все должно быть понятно...просто идиотские 3 страницы простыней..объясняю на пальцах,что деньги - это важно ...работы тоже важно..но я не НИГДЕ не писал о завышенной цене или чем-то подобном,что что-то дорого..суть в другом

Fedinets, человек спросил нормально,ему все нормально объяснили,он понял и спокойно ушел.кому и с чего начинать не вам указывать,вы немного,даже не немного, не понимаете сути строительства,вам пытались объяснить,не мастер ищет вас,а вы мастера,поэтому вы под него будите подстраиваться,а не он под вас,и пока вы это не поймете,и как раз именно это адекватные люди понимают,а то что вы вещаете,это детский лепет,который почти в каждой теме про переделку и плохих мастеров.ну все,вижу что все таки эффект достигнут,зерно начало прорастать ;) можно идти спать, думаю скоро уже спесь слетит,а там и в личке увижу ваше сообщение.. ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

Fedinets

Местный

Москва

11.10.2020 в 01:39:21

евгений78 написал:

Fedinets написал:

евгений78 написал:

Fedinets, человек спросил нормально,ему все нормально объяснили,он понял и спокойно ушел.кому и с чего начинать не вам указывать,вы немного,даже не немного, не понимаете сути строительства,вам пытались объяснить,не мастер ищет вас,а вы мастера,поэтому вы под него будите подстраиваться,а не он под вас,и пока вы это не поймете,и как раз именно это адекватные люди понимают,а то что вы вещаете,это детский лепет,который почти в каждой теме про переделку и плохих мастеров.ну все,вижу что все таки эффект достигнут,зерно начало прорастать ;) можно идти спать, думаю скоро уже спесь слетит,а там и в личке увижу ваше сообщение.. ;)

евгений78, да уж...думаю на этом стоит закончить..-как об стенку горох..

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

11.10.2020 в 10:03:11

Fedinets написал: Я уже по ней буду решение принимать работать вам или нет.

Вот-вот. Тут ремонт делай, тут не делай. Зачем мне такое надо. А результат захотите самый топовый. Поэтому проще сразу назвать цену именно за топовый.

Называется подобное явление очень просто: нищебродство. Вырождается в состояние без портов, но в шляпе.

Так что как-нибудь сами.

Fedinets написал: ,если я увижу ту же грунтовку по цене 5000 рублей,я сам полчаса валиком повожу за эту бумажку красную ..

Думает вы самый хитрожопый? Есть куда хитрожопие.

Без обид, просто стройка это тяжёлый труд, эмоции прямо принято выражать, и это ещё лёгкий вариант общения. ;)

Юрий Трунов, +1 :popcorn

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу