SergSB написал:
kristinadesi написал: SergSB, Не смешите меня.Провал.... отзывы могут писать конкуренты, да и мало ли чокнутых в сети? У меня сейчас достаточно клиентов. И многие по рекомендациям. Еще раз, показывать надо реальные объекты, а не картинки в сети, которые некоторые заимствуют друг у друга. Еще раз повторю, что вам ничего показывать не собираюсь. Видимо вам нечем заняться из за отсутствия клиентов. Желаю вам обрести их. Мое время прошу не тратить. Никаких дел с вами иметь не планирую. Вы вообще понимаете что вам говорят или нет?
Я то как раз понимаю. И я смотрю как работают другие не от того что мне нечего делать. А оттого что только так ты будешь в рынке и конкурентноспособен. Невозможно постоянно придумывать все самому. Необходимо смотреть что сделали и как улучшили другие. Это как в Ф1 что-то команды делают сами, а что-то аккуратно копируют у конкурентов. Иметь канал и полноценный сайт сегодня = это минимум для бизнеса.
SergSB, Здесь соглашусь с вами. Я тоже слежу за тенденциями, когда есть время на это. Что можно, я выкладываю в свою тему. Но есть свои наработки, которые стараюсь оберегать. Есть интересы клиентов. Поэтому если люди не хотят что то показывать, не надо быть назойливым.
Вы писали: Иметь канал и полноценный сайт сегодня = это минимум для бизнеса.
Создать сайт и уметь работать - разные вещи. Маркетологи наобещают вам много чего на сайте. А потом вы столкнетесь с косяками мастера. Поэтому реальные работы куда важнее красивого сайта. А рекомендации..... это беcценно.