ZooZoo написал:
евгений78 написал: ZooZoo, вас как то всегда не устраивают цены мастеров,как и в теме с паркетом.вы можете озвучить свой бюджет и все посмеявшись даже не напишут вам.такая работа у любого нормального маляра стоит 450 р кв м.если не устраивает,сделайте эту работу сами,сэкономите деньги и поймёте что такое работа...иначе так и будите сидеть и ждать чуда... ;)
евгений78, я понимаю, что вы раскрученный "мастер", который не дружит почему-то со словом "прораб" :D , но данная цена меня не устраивает еще и по причине того, что не видеть степень готовности объекта и объявлять при этом потолочную цену - это мастерство разводки, а не мастерство исполнения работ такие "мастера" у меня лесом идут, извините
ZooZoo, при чём тут раскрутка и прораб?речь идёт о ценообразовании.для мастера достаточно описания проблемы,что бы понять объём и оценить его.то что для вас сложно,для другого это ежедневная работа.и он гораздо лучше знает,что нужно и как делать,то что вы обои сами сняли это хорошо,а то что и клей нужно смывать вы даже не подумали,и под вашим пониманием подшпаклевать,чаще всего бывает,полное шпаклевание стен.за 200р тоже можете найти,но по итогу будет скорее всего мрак.