14.01.2021 в 15:00:21
ZooZoo написал:
евгений78 написал: ZooZoo, вас как то всегда не устраивают цены мастеров,как и в теме с паркетом.вы можете озвучить свой бюджет и все посмеявшись даже не напишут вам.такая работа у любого нормального маляра стоит 450 р кв м.если не устраивает,сделайте эту работу сами,сэкономите деньги и поймёте что такое работа...иначе так и будите сидеть и ждать чуда... ;)
евгений78, я понимаю, что вы раскрученный "мастер", который не дружит почему-то со словом "прораб" :D , но данная цена меня не устраивает еще и по причине того, что не видеть степень готовности объекта и объявлять при этом потолочную цену - это мастерство разводки, а не мастерство исполнения работ такие "мастера" у меня лесом идут, извините
ZooZoo, при чём тут раскрутка и прораб?речь идёт о ценообразовании.для мастера достаточно описания проблемы,что бы понять объём и оценить его.то что для вас сложно,для другого это ежедневная работа.и он гораздо лучше знает,что нужно и как делать,то что вы обои сами сняли это хорошо,а то что и клей нужно смывать вы даже не подумали,и под вашим пониманием подшпаклевать,чаще всего бывает,полное шпаклевание стен.за 200р тоже можете найти,но по итогу будет скорее всего мрак.
телефон 8 905 530 42 54
14.01.2021 в 17:22:47
ZooZoo, Здравствуйте, Антон по норм стенам (были уже обои, т.е. под них стены ГОТОВИЛИ), (т.е. шпаклевка отодралась и видна сетка; в некоторых местах и сетка отслоилась Это как же так ГОТОВИЛИ? Готовили, надо в кавычки заключить.
14.01.2021 в 22:29:54
евгений78 написал:
ZooZoo написал:
евгений78 написал: ZooZoo, вас как то всегда не устраивают цены мастеров,как и в теме с паркетом.вы можете озвучить свой бюджет и все посмеявшись даже не напишут вам.такая работа у любого нормального маляра стоит 450 р кв м.если не устраивает,сделайте эту работу сами,сэкономите деньги и поймёте что такое работа...иначе так и будите сидеть и ждать чуда... ;)
евгений78, я понимаю, что вы раскрученный "мастер", который не дружит почему-то со словом "прораб" :D , но данная цена меня не устраивает еще и по причине того, что не видеть степень готовности объекта и объявлять при этом потолочную цену - это мастерство разводки, а не мастерство исполнения работ такие "мастера" у меня лесом идут, извините
ZooZoo, при чём тут раскрутка и прораб?речь идёт о ценообразовании.для мастера достаточно описания проблемы,что бы понять объём и оценить его.то что для вас сложно,для другого это ежедневная работа.и он гораздо лучше знает,что нужно и как делать,то что вы обои сами сняли это хорошо,а то что и клей нужно смывать вы даже не подумали,и под вашим пониманием подшпаклевать,чаще всего бывает,полное шпаклевание стен.за 200р тоже можете найти,но по итогу будет скорее всего мрак.
евгений78, +100500 Всегда бывает так:у нас все готово,в идеале,Вам только поклеить обои. А когда приезжаешь на осмотр,то тут обои не дочистили,тут шпатлевку сорвали частично при демонтаже,а тут вообще до бетона смыли..... "Прораб" тем и отличается ,что он задачу ставит совершенно конкретную перед исполнителем а не плавает в объяснениях а еще потом и обвиняет всех в не профессионализме.И ни одного фото стен ,заметьте... Ничего личного...
14.01.2021 в 22:42:00
Андрей34, а самая вишенка будет в конце :yu: когда приёмка будет под лампочку,и горе мастер останется виноватым,что не подготовил нормально стены.при чем,как я понимаю,сам автор темы мастер электрик,и уверен,что за свою работу он цену считает адекватной,а другие должны по его расценкам работать :tambourinedance:
телефон 8 905 530 42 54
14.01.2021 в 23:05:57
фраза в названии "немного подготовить" она как всегда в России продается авто - не бита не крашена :D приезжаешь - там и бита и крашена ! я так тоже нанимал бы мастеров - мне обои поклеить нужно ! правда стены "немного подготовить" ... ну там ...штукатурка по маякам , шпаклевка, немножко... капельку :a в цену обоев все это желательно уместить
14.01.2021 в 23:12:45
fhntv написал: в цену обоев все это желательно уместить
И желательно без посредника "прораба", а то начнёт ещё и на грунтовку разводить и материалы за деньги заказчика покупать! :mad:
Мой опыт к Вашим услугам!
14.01.2021 в 23:36:54
евгений78 написал: под вашим пониманием подшпаклевать,чаще всего бывает,полное шпаклевание стен.за 200р тоже можете найти,но по итогу будет скорее всего мрак.
я знаю, что такое подшпаклевать и полное шпаклевание, т.ч. мимо
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.01.2021 в 23:39:18
dmitrovski написал: Это как же так ГОТОВИЛИ? Готовили, надо в кавычки заключить.
это было давно и неправда (С) кто и как ГОТОВИЛ - мне неинтересно эти дефекты есть, их немного (но они ЕСТЬ) 99% стен в порядке и требуют косметики типа шпаклевки
14.01.2021 в 23:41:02
fhntv написал: правда стены "немного подготовить" ..
приглашаю на просмотр затем здесь сообществу можете рассказать, как все плохо или хорошо
14.01.2021 в 23:41:34
ИгорьPurnesh написал: желательно без посредника "прораба", а то начнёт ещё и на грунтовку разводить и материалы за деньги заказчика покупать
это точно, никаких прорабов
14.01.2021 в 23:44:22
*pro100Игорь написал:** если на уже подготовленные стены надо бы было поклеить обои, то да, согласен, 460 руб. за кв.м. это дорого. А вот за то, чтобы ХОРОШО зачистить все стены, ПРАВИЛЬНО подготовить их к оклейке обоями и поклеить обои, то 450-460 руб. за кв.м. - это нормально.
сняли обои, стены ровные, но нуждаются (на мой взгляд, в некоторой косметике по шпаклевке, т.к. за 13...14 лет появились щели в углах и проч; здание ведь садится) вот и все доп. описание по стенам (остальное было выше) а поклеить обои - ну, многие это умеют, а мне вот не дано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу