14.01.2021 в 23:52:22
ZooZoo написал: приглашаю на просмотр
мастера уже запрашивали фото может лучше выложить фото под лампу ?
15.01.2021 в 00:20:44
привозите лампу и фотографируйте у меня в данном случае только верхнее LED-освещение (люстры) я так понимаю, что это не та лампа, что вам нужна
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.01.2021 в 11:04:13
ZooZoo написал: Были старые обои, их содрали;
Обои снимаются легко и почти без повреждений только в случае идеальной подготовки стен. Не факт, что у Вас стены были подготовлены настолько хорошо 13-14 лет тому назад.
ZooZoo написал: на стенах есть остатки старой подложки от обоев и даже чуть ниже этого уровня.
шпаклевка отодралась и видна сетка; в некоторых местах и сетка отслоилась. появились щели в углах и проч;
Всё это говорит о том, что стены были подготовлены плохо и надо готовить их заново. Более качественно.
ZooZoo написал: Нужно впадины в стенах заделать и затем обои поклеить. Обои есть без рисунка (2 комн), а есть с рисунком (1 комн).
Для обоев без рисунка стены должны быть идеально ровными.
Экономия средств должна быть разумной. Не стоит при этом в такую уж крайность впадать. Честный труд и оплачиваться должен по-честному.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
15.01.2021 в 11:56:25
*pro100Игорь написал:** Честный труд и оплачиваться должен по-честному.
это если по честному а если есть задумка опрокинуть и по итогу "халява" любая сойдет лишь бы было
15.01.2021 в 12:04:48
fhntv написал:
*pro100Игорь написал:** Честный труд и оплачиваться должен по-честному.
это если по честному а если есть задумка опрокинуть
А, если никому, кроме самого себя, не верить, и только собственную жабу раскармливать, то и делать всё надо только самому. Во всех остальных случаях надо "тщательнее" подбирать Исполнителей. Честных.
"Слава Богу за всё!!!"
15.01.2021 в 14:08:37
*pro100Игорь написал:** Во всех остальных случаях надо "тщательнее" подбирать Исполнителей
о чем и речь , опытные мастера сразу поняли что тут априори будет кидок а неопытные .... опыт сын ошибок трудных благо что слово кидок явно читается между строк сразу уже в названии темы ;) и попутно в тоне общения автора при выявлении "ньюансов" мол я не я - кобыла не моя, ничего в этом не понимаю совсем сами смотрели когда машину покупали , в общем классика РФ "рынка"
15.01.2021 в 14:13:48
fhntv написал:
опытные мастера сразу поняли что тут будет...
Ну, на то они и опытные, чтобы всё сходу понимать.
Вот они сразу и поняли, что спрос с них качества
точно не будет соответствовать оплате их труда.
"Слава Богу за всё!!!"
15.01.2021 в 20:43:19
fhntv написал: о чем и речь , опытные мастера сразу поняли что тут априори будет кидок а неопытные .... опыт сын ошибок трудных благо что слово кидок явно читается между строк сразу уже в названии темы ;) и попутно в тоне общения автора при выявлении "ньюансов" мол я не я - кобыла не моя, ничего в этом не понимаю совсем сами смотрели когда машину покупали , в общем классика РФ "рынка"
вас пригласили приехать и посмотреть/сфоткать, чтобы ненужных никому домыслов не было а вы тут демагогию начали разводить вместо того того, чтобы вежливо отказаться, если не можете или не хотите в общем, можете не приезжать, я два раза не повторяю
20.03.2021 в 21:19:49
Закройте, тему, пож
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу