21.06.2022 в 18:00:37
Crazyquilt написал: не гребите всех под одну гребенку - вы и люди вашего склада устроят там перетягивание одеяла,
Вы меня не знаете совершенно, но тем не менее вешаете ярлыки. Я всего лишь задал вопрос - есть ли у вас опыт участия в таких собраниях (хотя бы со стороны понаблюдать) и все... На вопросы Вы решили не отвечать, это Ваше личное дело, но ясности не добавляет... хотя и так ясно...
21.06.2022 в 18:15:13
Crazyquilt написал: (blockchain = блокчейн).
Услышали такое от заказчика, исполнителя, старого знакомого - бегите. Верный признак что ничего хорошего не получится.
21.06.2022 в 19:00:05
BV, вы сами на себя ярлык навесили, содержанием ваших постов. Что касается ответов именно на ваши вопросы и ещё одного особо отличившегося - как уже говорил ранее - целсообразности никакой, только трата времени.
Правильно понятый личный интерес - это и есть общественный интерес.
21.06.2022 в 19:01:50
strider1978 написал:
Crazyquilt написал: (blockchain = блокчейн).
Услышали такое от заказчика, исполнителя, старого знакомого - бегите. Верный признак что ничего хорошего не получится.
strider1978, а это называете услышали звон, да не знаете где он.
Правильно понятый личный интерес - это и есть общественный интерес.
21.06.2022 в 20:15:26
Crazyquilt написал: а это называете услышали звон, да не знаете где он
Прямо в точку. Потому что нет физически никаких блокчейнов, *-коинов, облаков и прочей мути. Есть чужие компьютеры с условно Вашими данными.
И как показали последние события - что случись - устанешь пыль глотать и доказывать, что оно в принципе было.
21.06.2022 в 23:21:58
по ходу очень скоро вместо возраста будут прямо спрашивать о текущем диагнозе :o
strider1978 написал: Потому что нет физически никаких блокчейнов
в смысле ? вся инфа на компах - это физическая величина
21.06.2022 в 23:23:29
BV написал: Я всего лишь задал вопрос... хотя и так ясно...
я дам вам парабеллум (с) :D
22.06.2022 в 06:23:32
fhntv написал: вся инфа на компах - это физическая величина
Вам знакомы термины фронтенд и бэкенд? Не всё что мы видим в сети является таковым или вообще существует. Яркий пример - псевдобиржи и "трейдерские инструменты" вообще не привязанные к настоящим деньгам, а лишь рисующие красивые графики для доверчивых.
22.06.2022 в 11:00:14
strider1978 написал: Не всё что мы видим в сети является таковым или вообще существует
при чем тут визуализация ? вам знакомы принципы накопления информации на носителях ? информация - это физическая величина
strider1978 написал: Яркий пример - псевдобиржи и "трейдерские инструменты" вообще не привязанные к настоящим деньгам
если вы про "кухни" и прочие "форексы" для домохзяек - это изначально левые конторы созданные для безболезненного отьема денег у дураков у них даже лицензии на азартные игры , не на биржевые операции, это все что нужно знать про них однако существуют одноименные биржевые игроки реального сектора , и там все по взрослому
22.06.2022 в 13:38:47
BV написал: я лучше отойду в сторону, подальше
в мире больше сдавшихся чем проигравших (с) если бы все отходили в сторону - ЛСД никогда бы не появился в лаборатории Хофмана :) не, порой просто вопросы , люди вроде или под веществами или ничего не употребляют а находятся в такой параллельной реальности что позавидуешь невольно -как они достигают этого ? :)
22.06.2022 в 14:14:02
fhntv написал: информация - это физическая величина
Сколько байт в мегабайте?
22.06.2022 в 18:49:27
strider1978 написал: Сколько байт в мегабайте?
бит... это заряд или отсутствие заряда, любой накопитель работает на этом принципе заряд - физическая величина, любая инфа на накопителе - физическая величина
22.06.2022 в 21:33:42
А щё - в секту ещё набор открыт ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу