05.09.2022 в 13:50:58
Добрый день,
Нужен лучший мастер этого форума для выполнения работ в коттедже 300 м2 и на участке (Новая Рига). Так же ещё баня, летняя кухня, гараж и генераторная, видеонаблюдение, сценарное освещение, пожарная сигнализация, система доступа, автоматика полива газонов и сада, автоматика пруда, бесшовный wi-fi на участке, удаленный мониторинг основных параметров дома и управление (котельная и т.д.) + доступ к камерам из любой точки мира.
Необходимо сначала сделать понятный для специалистов технический проект (уже имел печальный опыт с мастером, после которого попал на длительные работы по выяснению того что он наворотил), потом сами работы. С фирмами аналогичная история, доверие утеряно, пришлось вникать в тему самому (хотя на это нет времени).
По срокам надеюсь уложиться до конца 2023, но готов обсуждать.
Слышал что сейчас проблемы с качественными комплектующими, в идеале если у мастера есть каналы поставок. Как вариант, есть возможность привезти из-за границы, от вас нужен четкий перечень и ссылки на магазины где купить.
Прошу писать сюда мастеров, имеющих соответсвующее образование и опыт, то есть примеры проектов и примеры работ.
Так же потребуются грамотные отделочники, но это позже.
05.09.2022 в 21:02:16
где надо будет работать мастерам? а если они лучше чем с этого форума? :)
05.09.2022 в 22:55:31
У электрошамана свой блог, если денег хватит.
06.09.2022 в 07:38:12
Antonio57, В Вашей ситуации лучше искать инженера, а он уже обеспечит и индивидуальное проектирование и наймет монтажника и проследит за выполнением работ, и потом будет обслуживать всю инженерку домовладения, отопление-водоснабжение-вентиляцию-механику-слаботочку и электрику. И проектирование и выполнение инженерного обеспечения следует выполнять в комплексе, иначе получится очередной Франкенштейн, когда вроде все разделы по отдельности выполняли специалисты, но за интеграцию никто отвечать не станет.
Если уточните локацию +-километр, возможно смогу помочь.
Да, это я.
08.09.2022 в 12:33:41
Отправил вам предложение в личку
08.09.2022 в 14:10:52
Добрый день! Могу рекомендовать опытную бригаду, последний ремонт делала с их помощью и теперь не расстаюсь, периодически приглашаю для решения своих вопросов. Пришла сегодня на сайт, так как не могу найти мастера для ремонта газовой плиты.
10.09.2022 в 21:17:27
Antonio57, здравствуйте нужна норм команда из 3-х ... 4-х человек 1 чел своими руками за год такой объем работ не сделает зы. я бы взялся за определенные работы по проекту, если подобралась бы команда с форума и меня туда пригласили )
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.09.2022 в 16:47:38
ZooZoo, дизайнер, электрик, инженер-наладчик
19.09.2022 в 17:09:01
Antonio57, Здравствуйте! Для начала нам нужен дизайнере который внесёт ваши идеи на проект…потом работа инженера …далее електрик все подключит…И в конце инженер пусконаладчик запустит систему. Пишите пожалуйста в лс что у Вас сейчас на руках чтобы было понятно с чего начать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу