евгений78, Инстаграм или тикток не важно…ещё раз повторюсь! Не только надёжно но и красиво! В таком случае клиент захочет чтобы я сделал ремонт а не такие которые так делаю. Я всегда стремлюсь чтобы все было максимально надёжно и красиво ( синдром перфекционист)
леша2,> А то , что вы назвали "диванным" мастером кого-то из-за обозначенных им сроков , это мерзко и , и ещё это указывает на вашу "диванность". Такой объект 3 мастера спокойно, без напряга выполняют за 2 месяца.
2 месяца это только косметика…а качественная работа делается дольше и сам материал не успевает сохнуть, а Вы все в мечтах либо делаете работу так что без слез не взглянешь
Молния,> Лучше своей работой занимайся чем чужую критиковать
Ещё как слежу…видишь даже за твоей работе докопался))
в случае необходимой заказчику перекоммутации,в этом случае огромная штроба будет,которая ослабит стену.
Не соглашусь… хотя я не знаю как ты штробишь)) а то понаделаешь на сквозь;)
Грэй написал:
евгений78 написал:
кстати ещё и с демонтажём стен.
любой демонтаж с выносом. делается за день. Приглашается ровно столько неквалифицированных людей, сколько нужно, чтобы вынести за день, при этом твой навар - 200 процентов. Нигде так не заработаешь, как на демонтаже)
...устройство новых перегородок день - два, максимум три дня..
другое дело штукатурка - это мокрый процесс, и он увеличивает сроки сразу на неделю
Пока штукатурка сохнет - можно на расслабоне санузлами позаниматься :)
Грэй,
1)демонтаж за 1 день не сделаешь ( это тебе не косметика
2) тебе соседи не дадут выносить все за один день…по мимо ремонта в доме живут люди которые выходят на улицу или или заходят… даже и лифт Вас нахрен пошлёт)) так как моторы греются
3)штукатурка неделю не сохнет! А больше….за 17 лет опыта таких чудес…не видал)))