24.07.2023 в 21:13:08
Добрый день, требуется доделать ремонт в двухкомнатной квартире в новостройке. Сейчас квартира находится в состоянии, как я ее оцениваю - "полупредчистовой" :)
Черновой ремонт выполняли хорошие мастера с этого форума, но сейчас по личным причинам продолжать они не могут.
Итак, что нужно сделать основными мазками:
Стены:
Полы:
Потолки:
Электрика:
Сантехника:
Дополнительно:
Скорее всего еще много разного по мелочи, но это основное
Требования:
Требуется хороший качественный ремонт с адекватными сроками, которые будут соблюдаться. Я понимаю, что понятие о качественном ремонте у всех разное, но для примера могу выслать по запросу фото работ, которые считаю качественными и хочу чтобы весь ремонт был выполнен на этом же уровне.
Есть дизайн-проект, высылаю на почту по запросу. Состояние квартиры можете оценить по фото во вложении
24.07.2023 в 21:58:57
По одному фото вижу наш жк что-ли,Красногорский?местные не устраивают?
телефон 8 905 530 42 54
25.07.2023 в 05:33:47
Евгений, да, именно он. Никаких местных не было, причину, по которой мы расстались, я коротко описал в первом посте. Ребята делали мне уже вторую квартиру и я был полностью ими доволен, как, мне кажется, и они мной. Никаких подводных камней, взаимного "кидания" и т.д.. Я был очень расстроен, что мы не сможем работать дальше.
25.07.2023 в 06:14:24
+7 (916) 101-92-76 территориально удобно, Все виды работ под ключ и по-частям.
Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.
25.07.2023 в 06:44:10
евгений78 написал: По одному фото вижу наш жк что-ли,Красногорский?местные не устраивают?
евгений78, прошу прощения, я, кажется, неправильно вас понял. Да, местные не устраивают, потому что судя даже по домовым чатам, все меряются кто дешевле сделал,т.е. основная масса жильцов ориентируется на цену, а не на качество. Это не хорошо и не плохо, просто по другому. А спрос рождает предложение, поэтому, как мне кажется, основная масса местных бригад на это и ориентирована.
25.07.2023 в 13:00:21
Добрый день. А кондиционеры планируете ставить? Могу предложить заложить скрытую трассу во время ремонта. Если кондиционеры есть, могу грамотно демонтировать внутренние блоки на время ремонта или перенести со старого места.
С уважением, Мастер инженер по кондиционерам. 8(916) 356-85-23 Дмитрий checklux@gmail.com
25.07.2023 в 17:05:33
RuCosinus написал:
евгений78 написал: По одному фото вижу наш жк что-ли,Красногорский?местные не устраивают?
евгений78, прошу прощения, я, кажется, неправильно вас понял. Да, местные не устраивают, потому что судя даже по домовым чатам, все меряются кто дешевле сделал,т.е. основная масса жильцов ориентируется на цену, а не на качество. Это не хорошо и не плохо, просто по другому. А спрос рождает предложение, поэтому, как мне кажется, основная масса местных бригад на это и ориентирована.
RuCosinus, я именно про это.даже тех, кого хвалят изначально,после 3х месяцев эксплуатации уже "плачут".
телефон 8 905 530 42 54
01.09.2023 в 18:32:33
Здравствуйте! Работаем недалеко от Вас,можем обсудить.8-903-568-27-45 Олег
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу