Добрый день, требуется доделать ремонт в двухкомнатной квартире в новостройке. Сейчас квартира находится в состоянии, как я ее оцениваю - "полупредчистовой" :)
Черновой ремонт выполняли хорошие мастера с этого форума, но сейчас по личным причинам продолжать они не могут.
Итак, что нужно сделать основными мазками:
Стены:
- шпаклевка, обои под покраску + покраска
- облицовка кварцвиниловыми панелями (закуплены)
- в ванной керамогранит керама морацци (закуплен)
Полы:
- выравнивание для укладки кварцвинила
- бесшовная укладка кварцвинила по всей квартире, кроме ванной (закуплен)
- укладка керамогранита в ванной (закуплен) ! обязательное требование - минимальный стык керамогранита и кварцвинила по порогу ванной комнаты с установкой обоих покрытий в единый уровень
Потолки:
- Потолки предполагаются натяжные, с теневым профилем. Есть мастера, которые делали на другой квартире с полностью устроившим качеством, но если есть хорошие мастера у вас, то обсуждаемо.
Электрика:
- Прорезать недоделанные подрозетники
- Подключить щиток
- Установка ЭУИ
- ревизия + маркировка
Сантехника:
- Необходима установка унитаза, раковины, кабины, кранов Точки водоразбора выведены, подвесной унитаз куплен, кабина куплена, краны и т.д. куплено
Дополнительно:
- Откосы на окна
- Облицовка балкона кварцвинилом
- установка двух межкомнатных дверей (одна установка с нюансами)
Скорее всего еще много разного по мелочи, но это основное
Требования:
- работа по договору
- мастера - славяне
- отдельные люди на, как минимум, плитку\электрику\водоснабжение (не универсалы типа плиточник-электрик или штукатур-микроэлектронщик)
Требуется хороший качественный ремонт с адекватными сроками, которые будут соблюдаться. Я понимаю, что понятие о качественном ремонте у всех разное, но для примера могу выслать по запросу фото работ, которые считаю качественными и хочу чтобы весь ремонт был выполнен на этом же уровне.
Есть дизайн-проект, высылаю на почту по запросу. Состояние квартиры можете оценить по фото во вложении