Использовал "Наливной пол толстый" Старатели, что могу сказать: работать просто, текучесть даже при затворении на нижней границе очень хорошая, единственное - при заливке, не смотря на внешне кажущуюся подвижность и текучесть, нужно обязательно перемешивать фракции какой-нибудь металлической метлой. Забегая вперед, скажу, что там, где я это не сделал, при полном высыхании, когда я разбивал стяжку, она ломалась по хорошо заметным контурам слоёв. Использовал смесь в двух вариантах устройства стяжки: заливка на монолитное основание, покрытое битумной гидроизоляцией и на Шумопласт (на разделительном слое и с армированием). В первом случае слой был от 3-х до 7-см, во втором 4-5,5см. При заливке на бетон края не задрались, но середина между маяками просела до 3-4 мм. Ближе к 28 дню появились в одном месте небольшие трещинки (см. Фото). При заливке на Шумопласт задрались еще и края. Видимо, его пенопластовые гранулы впитывают воду, которой в растворе немало (сравнивая с полусухой стяжкой). В общем, в одном месте пришлось даже ломать задравшийся аж миллиметров на 5 край. Возможно, на Пеноплэксе смесь себя ведет лучше. В целом вроде ничего, но в абсолютный ноль без ровнителя вывести так и не получилось.