Вот недавно привез из села все что осталось от мотоблока...
не совсем уверен что все сдесь родное, возможно чего-то из колхоза притащили...
в общем просьба к знающим, описать данные приблуды как и для чего их использовать?
регулировка по ширине невозможна тк приварено все намертво...
это крепится к чемуто...
регулируемые лопасти...
вид спереди...
колесико сьемное должно быть...
регулировка по ширине вроде работает...
не великоват ли этот плуг для МБ?
так понял, основной переходник...
должен вроде быть переходник для карданной передачи...
сорь за плохое качество фоток - фоткал на телефон вечером...
Непонятно, почему получился непонятный вопрос :) сорь за тафталогию
Отпишитесь плз, что мол это двойной (или как там) плуг и он нужен для... и тд в таком плане.
Продавать пока ничего не собираюсь, хотя...
Если Вы знаете, что на фото ВЕСЬ комплект, опишите его применение, коротко или ссыль дайте, если не тяжело.
Я живу в частном доме, возле дома 10 соток огорода, всегда обрабатывалось все лопатой... надоело!
Пока задачей № 1 является посадка и сбор (!) картофеля под мотоблок.
Ездил недавно за свеклой (8км в одну сторону), привез где-то 400-500кг, а топлива и пол бака не сожрало - приятно удивлен!
Мтоблок, кстати МТЗ-05 вот фото:
Масло из коробки течет - там наварено чего-то... в общем буду разбираться.
КАРПУХА написал :
Отпишитесь плз, что мол это двойной (или как там) плуг и он нужен для... и тд в таком плане.
Продавать пока ничего не собираюсь, хотя...
Если Вы знаете, что на фото ВЕСЬ комплект, опишите его применение, коротко или ссыль дайте, если не тяжело.
Я живу в частном доме, возле дома 10 соток огорода, всегда обрабатывалось все лопатой... надоело!
Пока задачей № 1 является посадка и сбор (!) картофеля под мотоблок.
yura54 написал :
Напишите сюда вместе с фото Вам помогут разобратся.
http://apkforum.com
Там в основном почитатели волков и китайских мотоблоков. Такой базы как на мастерсити по мотоблокам вы ни где больше не найдете, тем более по советским МТЗ.
Спасибо! Буду читать:)
Если не ошибаюсь была когда-то сенокосилка... родная или нет хз...
Но для нее должен по идее быть карданный переходник, которого тоже нет...
А вот картофелекопалку буду делать сам.
А чем из имеющегося навеса садить картошку можно? Окучник не подойдет?
А что за приблуда с тремя прутами?
Плуг хороший, но что-то мне подсказывает, что не из легких занятий вспашка огорода, хотя весна покажет, кто где...;)
Кстати, есть еще родные грунтосцепы :p и куча мелких плужков как у культиватора (еще не разбирался)
Надо будет почистить все, отрегулировать, покрасить, смазать.:)
ЗЫ
На зиму посеяли рожь на всем огороде, так что вспахать не получится. Даже не знаю теперь где полевые испытания проводить.
КАРПУХА написал :
Даже не знаю теперь где полевые испытания проводить.
У меня на огороде:). Хрень с тремя прутками ставиться вместо отвала на плуг для выкапывания картохи.С такой машинкой Вам сюда http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=55589 или сюда http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=48611 По этой машинке и инструменту разобрано все по косточкам.
Вспашка при правильной настройке превращается в удовольствие... 10соток- это 4 часа работы в прогулочном темпе. Деревья и заборы пробдем не составляют.