umnyi
umnyi
Эксперт

Регистрация: 12.06.2008

Санкт-Петербург

Сообщений: 12104

18.11.2011 в 18:23:43

Темы, вопросы так или иначе пересекающиеся с нашим любимым приусадебным хозяйством.

0
SamTacoy
SamTacoy
Местный

Регистрация: 21.06.2011

Москва

Сообщений: 241

18.11.2011 в 22:23:28

Хотелось бы подробнее про коноплю!:) Интересно, она во время цветения медоносна???

0
Faeton0011
Faeton0011
Новичок

Регистрация: 06.07.2011

Калуга

Сообщений: 50

18.11.2011 в 22:43:48

Ну если про майонез,то я его делаю так:Отделяем два желтка из яйца, кидаем в комбайн,туда же одну ч.ложку сахара.пол ч. ложки соли.пол ч. ложки горчицы из тюбика(ну или из банки, короче готовой) Включаем комбайн на самой маленькой скорости,с месилкой для теста. Через минуту(примерно)начинаю вливать растительное масло (Ооочень тоненькой струйкой) 250гр.не останавливая комбайн. К концу вливания скорость на комбайне постепенно добавляю.Далее в столовою ложку отжимаю сок лимона и вливаю в общую массу.И на финише вливаю кипячёной воды.ну примерно пару стол.ложек. После вливания воду цвет становится белым.Затем наполняю массой ёмкость,и в холодильник. Пробуйте, должно получиться, очень вкусно.

0
Faeton0011
Faeton0011
Новичок

Регистрация: 06.07.2011

Калуга

Сообщений: 50

18.11.2011 в 22:46:45

А ещё есть хороший способ приготовления тушёнки в домашних условиях,без автоклава. Сам делаю,едим все.Очень вкусно.

0
SamTacoy
SamTacoy
Местный

Регистрация: 21.06.2011

Москва

Сообщений: 241

18.11.2011 в 23:43:39

Faeton0011 А вот это очень интересно...

0
SamTacoy
SamTacoy
Местный

Регистрация: 21.06.2011

Москва

Сообщений: 241

19.11.2011 в 00:47:38

А вот по поводу опаливания хрюшки кортофельной ботвой - вопрос??, И про ТУШЕНКУ???!!!!

0
Бело
Бело
Эксперт

Регистрация: 05.02.2009

Москва

Сообщений: 5594

19.11.2011 в 11:32:25

Что то все про закусь, на сухую рот дерет:), После того как траванулся 2 года назад дорогим коньяком:mad: и чуть богу душу не отдал:scare потребляю только свою:), 2 передел 95 гр. разбавляем и месяц настаиваем на калгане и имбире - виска и рядом не стояла:o

0
Van Helsing
Van Helsing
Местный

Регистрация: 24.06.2011

Ostroh

Сообщений: 245

19.11.2011 в 11:41:29

История одного копчения в картинках

1
Вложение
Костя1970
Костя1970
Местный

Регистрация: 26.11.2010

Нежин

Сообщений: 549

19.11.2011 в 12:20:31

Faeton0011 написал : А ещё есть хороший способ приготовления тушёнки в домашних условиях,без автоклава. Сам делаю,едим все.Очень вкусно.

День добрый всем . Можна рецептик, если сюда нельзя то в личку , Дякую наперед.

0
Faeton0011
Faeton0011
Новичок

Регистрация: 06.07.2011

Калуга

Сообщений: 50

19.11.2011 в 14:41:34

Терпим до вечера.Свободного времени по минутке, весь день. Вечером опишу подробно.

0
степновец
степновец
Местный

Регистрация: 03.01.2011

Сообщений: 190

19.11.2011 в 15:59:33

Van Helsing написал : История одного копчения в картинках

Вот это -да!-действительно не хлопотно,время -по мере готовности? А рыбка там какая?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу