Аватар пользователя
umnyi

Местный

Регистрация: 12.06.2008

Санкт-Петербург

Сообщений: 12104

18.11.2011 в 18:23:43

Темы, вопросы так или иначе пересекающиеся с нашим любимым приусадебным хозяйством.

0
Аватар пользователя
SamTacoy

Местный

Регистрация: 21.06.2011

Москва

Сообщений: 241

18.11.2011 в 22:23:28

Хотелось бы подробнее про коноплю!:) Интересно, она во время цветения медоносна???

0
Аватар пользователя
Faeton0011

Местный

Регистрация: 06.07.2011

Калуга

Сообщений: 50

18.11.2011 в 22:43:48

Ну если про майонез,то я его делаю так:Отделяем два желтка из яйца, кидаем в комбайн,туда же одну ч.ложку сахара.пол ч. ложки соли.пол ч. ложки горчицы из тюбика(ну или из банки, короче готовой) Включаем комбайн на самой маленькой скорости,с месилкой для теста. Через минуту(примерно)начинаю вливать растительное масло (Ооочень тоненькой струйкой) 250гр.не останавливая комбайн. К концу вливания скорость на комбайне постепенно добавляю.Далее в столовою ложку отжимаю сок лимона и вливаю в общую массу.И на финише вливаю кипячёной воды.ну примерно пару стол.ложек. После вливания воду цвет становится белым.Затем наполняю массой ёмкость,и в холодильник. Пробуйте, должно получиться, очень вкусно.

0
Аватар пользователя
Faeton0011

Местный

Регистрация: 06.07.2011

Калуга

Сообщений: 50

18.11.2011 в 22:46:45

А ещё есть хороший способ приготовления тушёнки в домашних условиях,без автоклава. Сам делаю,едим все.Очень вкусно.

0
Аватар пользователя
SamTacoy

Местный

Регистрация: 21.06.2011

Москва

Сообщений: 241

18.11.2011 в 23:43:39

Faeton0011 А вот это очень интересно...

0
Аватар пользователя
SamTacoy

Местный

Регистрация: 21.06.2011

Москва

Сообщений: 241

19.11.2011 в 00:47:38

А вот по поводу опаливания хрюшки кортофельной ботвой - вопрос??, И про ТУШЕНКУ???!!!!

0
Аватар пользователя
Бело

Местный

Регистрация: 05.02.2009

Москва

Сообщений: 5594

19.11.2011 в 11:32:25

Что то все про закусь, на сухую рот дерет:), После того как траванулся 2 года назад дорогим коньяком:mad: и чуть богу душу не отдал:scare потребляю только свою:), 2 передел 95 гр. разбавляем и месяц настаиваем на калгане и имбире - виска и рядом не стояла:o

0
Аватар пользователя
Van Helsing

Местный

Регистрация: 24.06.2011

Ostroh

Сообщений: 245

Аватар пользователя
Костя1970

Местный

Регистрация: 26.11.2010

Нежин

Сообщений: 549

19.11.2011 в 12:20:31

Faeton0011 написал : А ещё есть хороший способ приготовления тушёнки в домашних условиях,без автоклава. Сам делаю,едим все.Очень вкусно.

День добрый всем . Можна рецептик, если сюда нельзя то в личку , Дякую наперед.

0
Аватар пользователя
Faeton0011

Местный

Регистрация: 06.07.2011

Калуга

Сообщений: 50

19.11.2011 в 14:41:34

Терпим до вечера.Свободного времени по минутке, весь день. Вечером опишу подробно.

0
Аватар пользователя
степновец

Местный

Регистрация: 03.01.2011

Сообщений: 190

19.11.2011 в 15:59:33

Van Helsing написал : История одного копчения в картинках

Вот это -да!-действительно не хлопотно,время -по мере готовности? А рыбка там какая?

0
Аватар пользователя
POG65

Местный

Регистрация: 25.09.2009

Сатка

Сообщений: 8815

19.11.2011 в 16:27:34

Про тушёнку. У меня детишки в претензии, когда не из свинины покупаю... Очень любят лопать просто намазав на свежий хлеб, особенно дочка;)

0
Вложение
Аватар пользователя
Van Helsing

Местный

Регистрация: 24.06.2011

Ostroh

Сообщений: 245

19.11.2011 в 17:13:42

степновец написал : А рыбка там какая?

Эт я решил поэкспериментировать, результат оказался супер. Рыбка- мойва, щепки- ольха. Времени затратил на все про все-45мин.

0
Аватар пользователя
POG65

Местный

Регистрация: 25.09.2009

Сатка

Сообщений: 8815

19.11.2011 в 17:22:06

Van Helsing Захлебнулся слюнями....;)

0
Аватар пользователя
Van Helsing

Местный

Регистрация: 24.06.2011

Ostroh

Сообщений: 245

19.11.2011 в 17:30:28

Van Helsing написал : Эт я решил поэкспериментировать, результат оказался супер. Рыбка- мойва, щепки- ольха. Времени затратил на все про все-45мин.

Забыл указать - рыбу 2 часа держал в соленом маринеде.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу