Мотоблок Нева-2МБ РЕКОНСТРУКЦИЯ ПОД ЗАДНЕПРИВОДНОЙ Добрый день форумчане, рационализаторы и изобретатели..Уменя этот агрегат с 2009 года. Земельными работами занимаюсь мало и только в период посадки картофеля 2-3 сотки всего под это дело, все приспособы у меня есть, но это просто чисто для души занятие. А в основном использую этот механизм для транспортныз перевозок, дел. (что-то привезти на другой участок, сьездить за дровами в лес, сьездить в магазин итд.) Местность у нас не ровная, крутые подьемы и спуски, поэтому этот мотоблок не совсем удобный для этих дел буксует, буксует и буксует вот эта и проблема.Тележка заводская с тормозами, конечно, но тяжеловатая, хотя по ровной дороге тащит хорошо загруженную до упора дровами. Я сделал тележку сам поменьше и полегче, но все равно эта проблема остается. Думаю - прошу вашего совета, я посмотрел весь форум ни где не нашел такой конструкции, есть очень хорошие разработки - когда мотоблок сзади, а тележка или рулевое колесо впереди, получается как бы заднеприводной агрегат и тогда, я считаю, он буксовать не будет - это утяжелить колеса и оператора посадить на него и тогда да, но еще я хочу впереди, перед агрегатом установить рулевое колесо от мотоцикла вот об этом хотелось бы с Вами поговорить и что на это подскажите, а тележку можно прицепить сзади. Как это сделать не знаю, надеюсь на хороший совет. Спасибо.