13.04.2013 в 10:00:26
здраствуйте подскажите как выставить зажигание правильно
13.04.2013 в 11:54:52
олег26 написал : здраствуйте подскажите как выставить зажигание правильно
Там на кожухе вентилятора есть отверстие, на вентиляторе метка, вроде по ней должен быть разрыв кулачков. Если никто не напишет детальней, вечером возьму мануал, если там есть отпишусь.
13.04.2013 в 13:04:49
берите штонген с мерной линейкой выворачивайте свечу и выставляйте разрыв контактов 3мм 2.5мм не доходя до вмт
15.04.2013 в 12:40:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как должен работать двигатель? А то мне тесть дал попользоваться (сам тесть не мог завести). У меня впервые такая техника, но я видел как работают другие двухтактные двигатели, и у меня подозрение что тут что то не правильно настроено.
Это ссылка на Ютуб
15.04.2013 в 14:00:13
Миша Эл написал : и у меня подозрение что тут что то не правильно настроено.
Эти движки с регулятором. Если полностью освободить заслонку он должен выйти на 3000 обормотов. Иногда когда нет нагрузки он работает как "пьяный". Тебе надо его попробовать в работе, то есть с нагрузкой. Ну и, я не знаю как у тебя управление газом. Я говорю о том что видел сам. Это мотопомпа и электростанция. Скажем есть электростанции, где генератор возбуждается кнопкой. Так вот бывает завели станцию, отпустили заслонку в свободный полет, а двигатель не "поет", а так попердывает. Стоит нажать кнопку возбуждения, генератор нагружает двигатель и он выходит на 3000 об. и "поет". Ты должен это понимать и действовать сообразно этому. Завелся движок? По идее он будет работать.
15.04.2013 в 21:07:48
Pavel003 написал : Ты должен это понимать и действовать сообразно этому
Спасибо, попробую на огороде попахать. Тесть сегодня приходил, посмотрел на его работу, говорит надо зажигание регулировать.
15.04.2013 в 21:53:00
Миша Эл написал : Тесть сегодня приходил, посмотрел на его работу, говорит надо зажигание регулировать.
Не надо ничего регулировать, пока. А дальше видно будет.
16.04.2013 в 21:58:28
я ставил на него от карпат,но для культиватора это не есть хорошо-переливы,заедание попловка,а на ровной поверхности работает хорошо.лутьше пробуй под нагрузкой и настраивай свой карб.первый раз вижу такую приблуду под культиватар(колёса короче)выпускалась заводом или сами делали.у меня тоже послучаю достался такой движёк только с редуктором.поставил новую поршневую так немного подклинивает на газу,на холостых или около того стоит работает как часики.
17.04.2013 в 11:53:04
Миша Эл, чето он не четко работает рывками я на совем зажигание настроил с пол оборота стал заводится но уменя помпа седня скину попробую видео
17.04.2013 в 17:19:28
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу