Перепахал я огород, слава Богу!
И в правду под нагрузкой пошёл по другому работать. Сперва долго мучился - не мог завести. Прыскал шприцем в отверстие декомпрессора бензин, дёрну, начинает работать и глохнет, видемо тот бензин что со шприца сгорает и всё. Потом вообще цеплять перестал. Выкрутил свечу, просушил над газ плиткой. А, и фильтр воздушный поставил (может без него смесь бедная была).
Короче, наконец завёл, сперва так же не ровно работал, но я всё равно загнал его на поле и минут через 10 работы (видимо прогрелся) он начал "петь". По окончании работы, через 4 часа, даже не хотелось глушить, но когда заглушил, понял что такое блаженная тишина :) (время уже было 21-30).
Миша Эл написал :
Сперва долго мучился - не мог завести.
Заводить его надо еще уметь. Это можно сказать искусство. Я если не завел с нескольких качков, закрываю кран, приоткручиваю декомпрессор и вращаю заводилку пока не увижу вспышку в цилиндре (она легко определяется) открыл кран, закрутил декомпрессор и повторяю попытку запуска. После нескольких запусков приноравливаешься к нему.
Миша Эл написал :
да, там кстати фланец есть, только где бы глушитель найти?
Даже простой уголок, делает выхлоп приятнее.
Миша Эл написал :
У меня так работал уже когда прогрелся минут через 10 работы под нагрузкой.
Обычно он нормально и работает под нагрузкой. Движок конечно супер. Вот глушитель. У меня есть МД 3 с мтотоблока такого же названия. Вот его фото я это к тому, что когда я его завел меня поразил выхлоп. Правда это 4 Тактник, но попробовать можно какой нибудь глушитель дополнительно. Я на УД 15 добавил глушитель с УД 1, который стоял именно на 2 СД. Звук приятней. .
Уважаемые я вас прошу о помощи. У моего двигателя стоявшего 28 лет отсутствовало магнето. Я купил магнето, но не пойму как оно соединяется с бегунком, какое там соединение, демпфер или скоба какая. Кто может или нарисовать или сфотографировать. Я воткнул, что попало, двигатель заводится, но из за расхлябанного соединения не удается точно выставить зажигание и двигатель не выходит на максимальные обороты. Заранее спасибо.
Mortalus написал :
Я купил магнето, но не пойму как оно соединяется с бегунком, к
На 2 СД стоит специфический переходник. Основная идея поводок привода и поводок магнето стоят взаимно перпендикулярно. Попробуй по описанию сделать чертеж если навыки есть получится.---- Текстолитовая шайба толщиной 10-12 мм. Ее диаметр равен длине поводка магнето. В центре отверстие примерно 30 мм. Получился плоский бублик. С одной стороны симметрично оси фрезеруется паз на глубину 6-7 мм, шириной как поводок магнето + 0.5мм. С другой стороны перпендикулярно этому пазу делается еще один, такой же глубины, а по ширине, как поводок привода (стоит в самом двигателе).---- Это такое стоит в УД 15, 25, подойдет и к 2 СД. Это при условии, что магнето с простым приводом (поводком). Родное магнето бывает со спец приводом. Особой роли это все не играет. Привод со стороны двигателя не имеет шпонки и поставить его можно в любое положение.
Привод со стороны двс у меня стоит ,а привод на магнето который я купил вот как на фото, но он большой
Я примерно понял, можно из пластилина лепешку сделать и снять маску привода. текстолит бы ещё найти такой. И самое главное поводок привода магнето с выступами как у двигателя.
Mortalus написал :
У меня просьба не могли бы вы схематически в паинте нарисовать.
Рисовать если умеешь читай внимательно и рисуй, что непонятно спроси я отвечу. я попробую фото сделать, у меня разобранный УД 15 есть, пойду гляну есть ли там переходник. Если что нарисую на бумаге.