Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь в создавшейся проблеме. Лет пять назад приобрёл мотоблок Нева-2Б с движком Briggs & Stratton Intek I/C мodel 120000 5,5 л.с.. Ни разу за пять лет проблем не возникало. Эксплуатировался в "щадящем" режиме - только культивировал соток 20 весной да осенью. На зиму заливал в двигатель грамм 20 масла постоянно. Последние два года не эксплуатировался (даже не заводился). Недавно решил поработать и сразу возникла проблема - завёлся сразу без проблем, но повалил дым с глушителя. Я подождал минуту, думал выгорает масло, но дым продолжал идти и двигатель работал с перебоями. Я через минуту выключил зажигание, при этом услышал в двигателе металлический щелчок. При попытке снова завести двигатель - маховик перестал крутится, такое впечатление, что заклинил двигатель. При этом через пару минут из воздушного фильтра закапал бензин. Из этого я сделал вывод, что проблема была в карбюраторе, а почему перестал крутится маховик не знаю - неужто что-то серьёзное ?