Доброго времени суток, помогите пожалуйста, уже не знаю куда копать, движок неисправен. Попробую описать ситуацию, заводится легко с закрытой воздушной заслонкой и работает сколь угодно долго на холостых но только стоит открыть воздушную заслонку или дать ГАЗ как движок чахнет и глохнет!!! Если же резко открыть воздушную заслонку и поддать газку то он как бы задыхается и еще подбавив газку нахожу положение в котором мотор подхватывает и начинает работать на средних оборотах, но происходит это рывками как бы затухая/разгоняясь , то есть стабильно работает только ХХ при закрытой воздушной заслонке!!!
что было сделано: заменена свеча на заведомо исправную, высоковольтный провод не имеет пробоев, снят/разобран/вычищен/промыт/продут и собран карбюратор, откинут временно воздухан (дабы исключить его)
Судьба движка неизвесна, достался когда его пытались выбросить с мотоблоком по причине полного разрушения редуктора и коробки мотоблока, знаю только что долго лежал на боку и в сырости
а сейчас хочу применить двигатель в другом направлении, помогите советом кто знает сей двигатель куда копать? где искать? могу допусть что могли что либо накрутить или неправильно разобрав собрать, в общем нужна помощь!