серёг написал :
СКАЖИТЕ Я СМОГУ ОТКЛЮЧАТЬ ИЛИ ВКЛЮЧАТЬ НАСОС, КОГДА НАДО МНЕ ,ЧТОБЫ ОН ПОСТОЯННО НЕ МОЛОТИЛ
Как минимум, Вы вполне можете попробовать отключить CAPS LOCK, крайняя клавиша в 3 ряду снизу, слева, и нормально общаться с народом.
По Вашим вопросам: Вал НШ обязательно должен быть разгружен поэтому что-то типа той муфты нужно все равно ставить. Если Вы между этим приводом установите типа вот такой( трактор Т40) проставки или подобной то вполне можете отключать.
Я взял для примера Т40 только потому что на этой же детали устанавливается редукционный клапан регулирующий поток масла, т.е. часть направляет на ГС навесного, часть на ГУР либо на слив(здесь установлен один общий НШ). Это в вопросу "чтоб не глох". Кроме того на части распределителей есть подобные клапана работающие по тому же принципу(он же регулирует и скорость работы навески) и от этого будет также зависеть нагрузка на двигатель.
Распределителей сейчас туча, от нормальных до простейших типа смесителя в ванной. Вам можно ставить любой,какой достанете, но как минимум, двухзолотниковый потому что в Вашем перечне запросов подразумевается не менее трёх гидроцилинров.
Бак любой, какой найдете. Объем зависит от гидроцилиндров. Т.е. если Вы максимально выдвинете(задвинете) шток ГЦ навески + одновременно подымете платформу прицепа в баке должно еще оставаться достаточно масла чтобы ГС "не хватала воздух". Фильтр можно любой, но при соблюдении чистоты достаточно простейшего сеточного либо отстойного, а то и без него.
Удачи в строительстве, хотя по моему личному мнению, все это не стоит выеденного яйца. Примерно как если бы я на свой смарт Самсунг i9000 за 200 долларов поставил бы гидропривод для нажимания кнопок на экране за 400 баксов+20 кг в ранце на спине самой системы.:)