Доброго всем времени суток!
Пару дней назад, я дал объявление о продаже мотоблока Kipor 610E, но сказать по совести, я не был уверен, что хочу его продать.
Сегодня я точно решил - Продам!
В общем, в начале 2015 го года заказал мотоблок, мне его доставили, после чего я его отвез в спец сервис для сборки, настройки и регулировки. Так как на участке еще строений никаких нет хранил его у соседей, но теперь они продаются и мне приходится все свое возить с собой. Мотоблок не легкий и честно, очень сложно по городу ездить с ним в багажнике. Не дай бог резко тормознуть, или проехать перекресток не снижая скорости до 5 -10 км/ч, он упадет тогда он разрушит пол машины. И сильно напрягает то, что если нужно загрузиться чем-либо, то я вынужден вытащить мотоблок, отвезти груз, а потом вернуться за мотоблоком(. Да и ходовую у машины за пол года он мне разрушит (Да, я знаю, летом мы все же поставим сарайчик где его можно будет хранить и тогда я закажу опять точно такой же, но пока...
В общем, ребята, продам я его за 80000р, дешевле просто не могу.
Мотоблок заправил один раз и еще не сжег первый бак топлива. описание мотоблока на