14.04.2016 в 12:37:56
Что-то не нашёл соответствующей темы. Уже около 6 лет пользуюсь данным мотоблоком. Двигатель briggs stratton vanguard™ ohv 6.5 Проблем никаких не было, был очень доволен. Но вот сейчас появилась проблема, мотоблок периодически глохнет, по несколько раз за работу. Масло менял, уровень проверяю. В чём может быть проблема? И ещё, когда запускаю двигатель, дёргая шнур, получаю мощную отдачу, раньше такого не было. Буду благодарен за любые советы.
15.04.2016 в 21:58:53
Veps25, где?
12.08.2016 в 22:02:31
Холостой ход может нужно регулировать.
14.06.2019 в 19:48:54
BRV написал: И ещё, когда запускаю двигатель, дёргая шнур, получаю мощную отдачу, раньше такого не было.
Скорее всего нужно произвести регулировку клапанов.Больше в таких движках отдачу ни чем не победить.Наверно за шесть лет в клапанах и ни кто не ковырялся.
31.07.2019 в 03:18:19
Sanjpan написал: BRV написал: И ещё, когда запускаю двигатель, дёргая шнур, получаю мощную отдачу, раньше такого не было.
Скорее всего нужно произвести регулировку клапанов.Больше в таких движках отдачу ни чем не победить.Наверно за шесть лет в клапанах и ни кто не ковырялся.
Я вот тут думаю над этим вопросом. А что такое могло с клапанами произойти? У меня пока в голову ничего не приходит, думаю... Ну и первое приходится на ум: Вылейте весь бензин! У меня было такое. Ничего чего с машины брал, та работала нормально. Но там компьютер, корректор, а на мотоблоках не справляется. Потому просто слить бензин, заправить другой. Правда такое было!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу