24.04.2016 в 17:36:41
24.04.2016 в 17:41:44
ходовые
24.04.2016 в 18:35:05
Не в обиду! Но вы не на те мотоблоки и не на ту концепцию поставили! Что делать вашим детичем??? Заднеприводный миник на базе Тяжелого Мотоблока обладает той же проходимостью. Но в разЫ большим функционалом! Если Вы Юр.Лицо, займитесь! В РФ пока еще ни кто такого не делает, огромный сегмент будет Ваш!
24.04.2016 в 18:45:19
umnyi написал: Не в обиду! Но вы не на те мотоблоки и не на ту концепцию поставили! Что делать вашим детичем??? Заднеприводный миник на базе Тяжелого Мотоблока обладает той же проходимостью. Но в разЫ большим функционалом! Если Вы Юр.Лицо, займитесь! В РФ пока еще ни кто такого не делает, огромный сегмент будет Ваш!
umnyi, ездил я на моноприводе. не то. сам на рав4 полный привод катаюсь. у Каскада ВОМ есть, косу повешу. Вообще делал из того, что было, а был Каскад.И вообще догружать подшипники мотоблока- это не мой путь.
24.04.2016 в 19:03:30
Ринат Мусин написал: ездил я на моноприводе. не то. сам на рав4 полный привод катаюсь
А по огороду таскали что-нибудь?? Те колеса, все 4 зароются скорее, чем 2 но больших :) Это уже проверенно! Но кататься или детишек учить ездить, это конечно - хорошо! Дело не в Рав 4 или 5. Надо с теории начинать! Классический с\х трактор не зря имеет всего 2 ведущих сзади, но Больших!
24.04.2016 в 19:04:30
umnyi написал: вы не на те мотоблоки и не на ту концепцию поставили!
Зачем маленьких обижаете? Наши середнячки многое умеют, а в данном варианте он легко станет культиватором и опять трактором. Места для манёвра надо меньше чем тЯжу. Нормальный аппарат под свой ряд задач.
24.04.2016 в 19:07:37
Павел-61, в точку!!!
24.04.2016 в 19:08:24
Павел-61 написал:
umnyi написал: вы не на те мотоблоки и не на ту концепцию поставили!
Зачем маленьких обижаете? Наши середнячки многое умеют, а в данном варианте он легко станет культиватором и опять трактором. Места для манёвра надо меньше чем тЯжу. Нормальный аппарат под свой ряд задач.
Павел-61, в точку сказано!!!
24.04.2016 в 19:12:48
Павел-61 написал: Зачем маленьких обижаете?
Я не обижаю. Там еще цепь висит внизу в 10 см от земли - т.е. на междурядной обработке, так же ставим крест! В итоге в лучшем случае : боронование, плуг и рыхление пока всходы низкие. Снег можно чистить зимой, щетку повесить и косилку. Коммунальный вариант короче.
Павел-61 написал: Места для манёвра надо меньше чем тЯжу.
Это заблуждение! Место для маневра к базе привязано.
24.04.2016 в 19:21:50
umnyi написал: Это заблуждение! Место для маневра к базе привязано.
Я про вариант без адапа, сам на малых грядках без оного, с адапом на длинных рядках. Трансформация быстрая, тут середняк выигрывает у тЯжа. Ну и Вы сами писали о бессмысленности подобных споров, тут подсказки важнее. Колёса да, просятся сюда от авто.
24.04.2016 в 19:24:35
Ринат Мусин, Вы не обижайтесь! Ваш пост как рекламный смотрится! Новая тема.... Красиво все. Возможнсть установки на разные мотоблоки .... Если для себя! То тут могут быть любые варианты! :)
24.04.2016 в 19:30:08
umnyi написал: Ринат Мусин, Вы не обижайтесь! Ваш пост как рекламный смотрится! Новая тема.... Красиво все. Возможнсть установки на разные мотоблоки .... Если для себя! То тут могут быть любые варианты! :)
umnyi, для себя делал. а пост так написал, чтоб людям помочь.
24.04.2016 в 19:30:52
umnyi написал:
Павел-61 написал: Зачем маленьких обижаете?
Я не обижаю. Там еще цепь висит внизу в 10 см от земли - т.е. на междурядной обработке, так же ставим крест! В итоге в лучшем случае : боронование, плуг и рыхление пока всходы низкие. Снег можно чистить зимой, щетку повесить и косилку. Коммунальный вариант короче.
Павел-61 написал: Места для манёвра надо меньше чем тЯжу.
Это заблуждение! Место для маневра к базе привязано.
umnyi, все решу заменой колес на 16.- ничего нигде не заденет
24.04.2016 в 19:32:35
umnyi написал:
Ринат Мусин написал: ездил я на моноприводе. не то. сам на рав4 полный привод катаюсь
А по огороду таскали что-нибудь?? Те колеса, все 4 зароются скорее, чем 2 но больших :) Это уже проверенно! Но кататься или детишек учить ездить, это конечно - хорошо! Дело не в Рав 4 или 5. Надо с теории начинать! Классический с\х трактор не зря имеет всего 2 ведущих сзади, но Больших!
umnyi, не зароется. позже выложу видео с огорода.
24.04.2016 в 19:33:29
Павел-61 написал:
umnyi написал: Это заблуждение! Место для маневра к базе привязано.
Я про вариант без адапа, сам на малых грядках без оного, с адапом на длинных рядках. Трансформация быстрая, тут середняк выигрывает у тЯжа. Ну и Вы сами писали о бессмысленности подобных споров, тут подсказки важнее. Колёса да, просятся сюда от авто.
Павел-61, будут авто. а к зиме ободрыши поставлю большие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу