Здравствуйте ребята. Вот пришло время капиталить движок уд -25. Разобрал поменял вкладыши и кольца и собрал обратно но движек не заводиться. Искра есть и топливо тоже подходит хлопает но не заводиться. Какие мои действия были: 1)Первым делом смотрел зажигание по метке все вроде в норме когда разбирал я коленвал и распредвал не трогал они на месте стояли значит я их настройку не испортил. Я прав? 2) Я снимал головку коромысло и толкатели клапанов. Думаю когда собирал коромысла ставил то без разницы же крутился ли коленвал или нет при крепление карамысла он сядет как надо по толкателям. Я прав? 3)вопросик среди толкателей в одном из них сквозная дыра. на которую его надо поставить если считать что первый это ближний к вентилятору? 4) При сборке сомнение есть шатун точно не помню правильно ли закрепил коленвалу. В интернете один чувак показывал что надпись на шатуне должен строга смотреть в сторону вентилятора. А если поставил не так надпись если не смотрит в сторону вентилятора то это критично ли? По моему нет разницы как он стоит. 5) Главный вопрос. как регулировать клапана? Я так делал. поставил вал на ВМТ и убедился что поршня наверху и смотрел чтоб оба клапана первого цилиндра были закрыты и отрегулировал зазор на впускном и выпускном. потом крутил вал до того момента когда клапана 2 цилиндра закрыты и отрегулировал впускные и выпускные зазоры. Я правильно сделал? Итог если все в норме что этой "Собаке" надо еще))). Заранее всем кто откликнулся большое спасибо.