Добрый день! По каким то причинам не нашел нигде упоминания о данном агрегате в форумах
Поэтому хочу задать вопрос прямо, что можно сказать о данном агрегате. Присматриваю вариант BL-120 с бензиновым двигателем Lombardini "IM 350", 8 л.с. (Италия). Теперь о задачах, которые я хочу им выполнять. Для начала скажем, что ценовой параметр не рассматривам впринципе. У моих родителей есть земля, около гектара на склоне, часть из этой земли уже ухоженная, часть нет, и 5 гектаров земли на поле, часть из нее возможно будет обрабатываться. Есть так же приусадебные участки, один 5 соток, второй 10. Основное пожелание, автоматизировать посадку картофеля, подготовку почвы для посадки разной культуры, аля баклажан, капусты и других. И разработка новых участков, которые еще не обрабатывались. А главное получать удовольствие от работы агрегатом, что бы желание его использовать не исчезло... В описании агрегата есть упоминания о том, что на склоне будет нормально работать только вариант с двух тактным двигателем, но почему то меня терзают сомнения, что на небольшом уклоне, тем более не постоянно, не сможет работать 4 тактный двигатель. Так же очень интересует вопрос возможность подключение сенокосилки, подозреваю, что она в природе существует, но по каким то эконом соображениям не поставляется на Украину. Или же все же я выбрал не тот для моих требований аппарат? Обсудим?:help