Из Киева, вернее его окрестностей. Китайские вещи не хочу рассматривать, уж больно много знакомых имели опыт по использованию ихних поделок. Всю землю я врядли буду обрабатывать, только часть, поэтому пока только мотоблок. Дальше проблема транспортировки, работы на приусадебных огородах, куда заехать под частую нельзя на тракторе решается. Кстате, трактор у нас присутствует, правда сделан руками наших украинских специалистов, поэтому за 5 лет он больше стоял на ремонте, чем работал... Но в любом случае, он не может выполнять тех, как бы сказать, миниатюрных работ, которые нужны. И навесного оборудования к нему практически нет.
Миша_30 На ухоженной земле, насколько я могу судить, производительность повышается. Вспашка только по началу, потом фрезами. Поэтому надеюсь что хотя бы на один гектар можно расчитывать, или все же мои мысли не верны?
Получается, что из присутствующих здесь, никто не видел и не знает про использование потенциала двух валов отбора мощности? (Окромя прицепа, о котором мне рассказали в магазине)