Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приобрел себе в этом году мотокультиватор НЕВА МК-100-07 с Субаровским двигателем. Надоело тяпкой да лопатой. Хочется механизировать труд. Если есть у кого-то опыт работы с этой машиной, то поделитесь, пожалуйста, советами. У меня опыта работы с мотокультиватором нет никакого, в инструкции выполнение агртехнических операций не описывается, а кртошку сажать уже пора. Из дополнительного оборудования докупил окучник, полольники. Решаю теперь какой картофелекопатель брать и какие почвозацепы. Присмотрелся к родным его почвозацепам диаметром 320мм и мне кажется, что копать на них картошку будет проблематично из-за низкой посадки. Создается опасность повреждения картошки редуктором. Как думаете, можно ли на добавочных осях поставить почвозацепы от НЕВЫ МБ-2 или будет быстро бежать? Есть у кого опыт по посадке картофеля? Я думаю сажать окучником при этом сразу идти на четырех фрезах. То есть одним махом и фрезеровать и борозду нарезать. Огород был вспахан под зиму. Живу в север-восточной части Краснодарского края, почва у нас не песчаная, в засушливый год можно тяпку сломать.