П А Ю написал :
В начале тоже хотелась бы ручка для переноски. Сделал ее и выяснилось, что переносить его двумя руками значительно удобнее чем за ручку. Отказался от нее.
Думаю вместо ручки, чтобы вообще его не поднимать, сделать автоматичесое шасси. Когда тянешь назад сам станоится на колеса, вперед колеса убираются. В транспортном положении фиксируются. Грузы не применяю, работает по рыхлому после пуберта, но есть задумка сделать вентиляторный окучник и полольник с переменным диаметром (у редуктора больше, по краям меньше) для обработки междурядий окученной картошки. И еще вместо сошника ставить что то вроде бритвы.Работает им жена. В огороде ручные инструменты не применяем. Я на тракторе, жена на тракторенке.
П А Ю написал :
Фото его с "блинами" я уже помещал в своем посте год назад. Вообще у меня приготовлены несколько фото
Где?
П А Ю написал :
Меня только сильно огорчает, что в этом году данного изделия на сайте магазина при заводе-изготовителе нет
У нас в продаже есть. Сосед на меня насмотревшись в субботу купил. Не остановила и цена. Я брал в прошлом году 3600грн. Он в этом 4600грн. Он вообще все делает по Фокину. Теперь доволен есть мотоФокин. У него выпуск этого года. На редукторе нет болта-пробки для масла. Как туда заливать не ясно. Как у вас решена проблемма со смазкой редуктора.