Если имеется в виду изделие тульского завода с двигателем B&s 6л.с. Общие впечатления только положительные благодаря впервую очередь двигателю. Из достоинств: заводится с полтыка всегда, двигатель 4-х тактный, поэтому не надо масло бодяжить, налил чистого бензина, раз в год поменял масло(600грамм) и все, разбирается на две половины легко помещается в багажнике любой легковушки. Из недостатков: газ сделан под большой палец правой руки это очень неудобно, палец быстро устает, я почти с самого начала пользуюсь обычной веревкой. Исходя из того что это культиватор, весит он 48 кг и поэтому при "чудовищно" избыточной мощности плохо берет целину, но если сначала пройти плугом трактором, чтобы порвать корни, или просто перевернуть лопатой, с комками расправляется легко и непринужденно, выворачивает кусты и корни чуть ли не в руку толщиной. В силу конструкции, нет реверса но при таком весе легко разворачивается вручную, с небольшими переделками видел как таким тащили тележку, хотя опять-же в силу конструкции его сцепления это не очень хорошо. При таком весе плуг не тянет ессно, но окучником на этих же фрезах грядки нарезает неплохо. Материал фрез очень гут, я заточил сразу после покупки и до сих пор больше не трогал. Накупил к нему всяких колес и окучников, но пользуюсь в основном фрезами и окучником, распашу, нарежу грядок и все, бензина жрет ничтожно мало, бака 1,5л хватает на час работы как минимум. Кожух фрез снял в первый же раз он только мешает, особенно когда много травы и она наматывается на фрезы, пробовал спереди вешать 20 кг гирю, целину берет гораздо лучше, но она болтается спереди и раскачивает его. В общем если не заниматься промышленным выращиванием картошки, для дачных работ вполне удобная вещь с минумумом настроек и гемороев, но не стоит забывать, что это культиватор чья задача рыхлить землю, в первую очередь, с чем он справляется на мой взгляд очень хорошо, поэтому у него в комплекте идут только фрезы остальное по мере необходимости.
С ув. Сергей