NAP написал :
Я на МАЛИНУ в очередь. Софиевская вроде бы как смородина, раньше писал?
Малина "Полка" , а "Софиевская" это десертный сорт смородины (мой любимый) .
NAP написал :
На лугу те то что бы совсем торф что бы использовать для отопления но похож. Торфодобыча была за километр за деревней. А как купить в лаборатории?
Нужно замерить измерителем pH . Можете прислать этот торф мне , я замеряю . Могу и торф отправить (его много не надо) . Как купить пишите в личку или по телефону (вы знаете) . В этом году было 2 сорта .
Кстати , ежевика ваша (3 сорта) хранится в хранилище . Весной отправлю обязательно .
NAP написал :
Вина ни когда не делал и делать не буду. Не понимаю я его.....
vagin написал :
"Софиевская" это десертный сорт смородины (мой любимый)
Посмотри/почитай еще про Ориану, Казкову и Радужную - не пожалеешь. Размер - в мой ноготь большого пальца руки (не взвешивал). Покупатели не верили что это не Ёшта
степновец написал :
И Вам в унисон:-открою банку компота из своей ягоды..как представлю сок в канареечной упаковке -не напрасно земле кланялся наклоняясь..
Эсли знаеш вкус настоящих продуктов то в супермаркет не тянет .
piter написал :
Японцам 15 соток хватает чтоб заработать , многим нашим тоже .
Я конечно как иван Бывалый что был раз в городе и два раза на мельнице поверить в это не могу. Но и сравНи только с чем. С ценой на гаджеты что покупает Японец и ценой на подделки что покупаем мы. деньги заработанные на грядке в основном то уходят туда на эти пизделушки без которых к сожалению не обойтись. Стоимость эргономической лопаты у нас как бы космос ....
piter написал :
Эсли знаеш вкус настоящих продуктов то в супермаркет не тянет .
Не могу согласиться ни разу. Разве что только за зомбировать себя на том что мое и только мое самое лучшее. Супермаркет это уже неотделимая часть бытия......
степновец написал :
И Вам в унисон:-открою банку компота из своей ягоды..как представлю сок в канареечной упаковке -не напрасно земле кланялся наклоняясь..
Как то сомнительно что там свежая ягода... Когда то была да Но процесс термообработки и сахар сделали свое дело.
NAP,
Про "компот" ни чего не скажу, хотя в домашнем нету, наверное, допустим консервантов, а вот, к примеру, "самодельная" курочка, хотя и вариться немого дольше, и вид не совсем "гламурный", (в хлоре не вымачивали, антибиотиками не пичкали), гораздо вкуснее и т.д., если это не бройлер выращенный чисто на комбикорме.
Директор написал :
а вот, к примеру, "самодельная" курочка, хотя и вариться немого дольше, и вид не совсем "гламурный", (в хлоре не вымачивали, антибиотиками не пичкали), гораздо вкуснее и т.д., если это не бройлер выращенный чисто на комбикорме.
Я отношусь к человекам с минимальными требованиями к пище. На что хватает денег то и кушаю.
Относительно курятины то предпочтение отдам свинине.
Вопрос кушать как бы выращенное самостоятельно это уже философия и так думаю что белки урбанизованная часть населения выращивать не будет. Для сельского жителя в виду сложившегося стереотипа выращивание живности не отемлемая часть жизнедеятельности. Деды так делали и так продолжается. Хотя как бы пригород имея работу в городе уже даже в моем поколении просто живет с супермаркета. Есть не по одинокие примеры сотрудников. Когда спрашиваешь даже как там пора садить картофель глаза округляются. Типа ты о чем .....
Так что все относительно не только по Эйнштейну.
KOTTDIVUARR написал :
Для себя,они приготовили немного другое питание:
Мне честно говоря интересно когда вы можете смотреть подобную фигню если на работе по самое нельзя а дома ибешинг по хозяйству (судя по вашим представленным фоткам). Напоить накормить и убраться за скотиной и в ютубе шаринг сделать по странным роликам. Не могу представить даже.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.