06.01.2011 в 19:34:32
Доброго дня!Подскажите какие-нибудь координаты,чтобы купить или заказать запчасти для штиль?Конкретно надо для заклёпочного устройства для заклёпки цепей на бензопилу.
Имхо.
07.01.2011 в 21:05:20
На сайт к ним сходите, вот сюда:
08.01.2011 в 09:29:44
Ясно,спасибо!Я был у ближайшего дилера,но нужной запчасти-у них нет и никогда не было.А вот вломить их по горячей линии,я что-то не подумал,после праздников попробую.
Имхо.
08.01.2011 в 11:37:56
У меня похожая ситуация была с двигателем Бриггса. Хотел присадку к топливу купить. В сервисе сказали, что не возят. Связался с официальным представительство в Москве. Те оперативно связались с Минском. На следующий день мне звонят с нашего сервиса, приносят свои извинения и говорят, что эта присадка нахрен не нужна и возить они ее все равно не будут, спроса нет. Так что не все просто в нашем сервисе.
08.01.2011 в 13:11:04
доминик написал : ...был у ближайшего дилера,но нужной запчасти-у них нет и никогда не было...
Ни фига себе... Уж мы в каких... э-э-э... провинциях, и то при заказе привозим... Не один уже раз было. Правда, дорогие они, заразы, по сравнению с аналогами. Но всё-равно, не вопрос - у импортёра на складе лежат себе, пылятся...
08.01.2011 в 21:08:32
я магазинов штук 20 объездил,по рынкам тоже прилично погулял,но все в один голос говорят,что на Орегон даже такую запчасть трудно найти,а на штиль вообще не реально,потому что он в два раза дороже ,а качество заклёпки такое же.Поэтому его никто не покупает и соответственно запчастей у производителя не заказывает.А нужен-то всего шип клепальный на заклёпочник.На расклёпочные их валом,а на клепальные нет.Проще,по ходу фрезеровщика найти и ему заказать.Либо шестигранник распилить и подточить на наждаке.
Имхо.
08.01.2011 в 21:14:33
А вообще,может кто в курсе,в Москве есть какой-нибудь магазин или склад,где есть всё или где всё можно заказать на штиль?Просто много всего штилевского имею,и в случае чего,чтобы сразу туда.А то приходится много времени тратить на поиски.
Имхо.
08.01.2011 в 21:44:52
Попробуйте на Москворецком рынке поспрашивать. Цепи там есть и запчпсти к ним. Видел это всё там, правда давно, почти год назад....
08.01.2011 в 23:40:51
Только сегодня там был,я живу неподалёку.А редкими запчастями торгует там только один человек,но и у него нету.Да и цены у него в 4 раза дороже.Я там графитовую подошву для 9404 покупал-на них одно время дефицит был,так мне пришлось 1000 рублей выложить,хотя её цена около 200 рублей в Маките на преображенке.Так что если бы она там была,то стоила бы как ползаклёпочника.
Имхо.
08.01.2011 в 23:48:44
Нет,рынки-это не вариант!Может кто хороший сервисный центр посоветует?У меня в Коньково-мелкая забегаловка,хотя мастера хорошие,я у них рубанок чинил,до сих пор служит.Но вот с запчастями у них беда!На МТД мотоблок из семи нужных запчастей-не было не одного,и заказать не смогли.Хотя за офиц. дилера штиль и др.катит.
Имхо.
09.01.2011 в 00:01:45
доминик написал : У меня в Коньково-мелкая забегаловка
Это на Островитянова, 25?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу