- Для новичков кто выбирает косилку. Штиль хорошая фирма просто мне как всегда предоставился уникальный случай выбрать бракованную косилку из 6 предложенных на выбор.
- Вопрос мастерам. косилка была куплена 11 апреля 2010г. проработала сезон на шителвском масле минеральном. в этом году начали сезон 15 апреля. 18 апреля косилка ломается. вскрытие показало что стерлась шестерня привода клапанов отсюда разбита поршневая. Ремонт 13000р. Причина поломки - мало масла в топливной смеси. (Ох как банально). И так, мои вопросы. Насколько принципиально 9 дней после истечения года гарантии для предьявления гарантийного иска? почему стерлась шестерня (это со слов мастера, может там что то другое) если используется фирменное масло в пропорции 100гр на 5 литров бензина? как часто это происходит со штилями? В данный момент я использовал масло полусинтетику штилевскую в боченках по 100 мл купленных в фирменном магазине в Краснодаре. (Доминику привет и мотай на ус) По запчастям нужны шестерня и поршень но они не поставляются отдельно (со слов мастера) а только коленвал с шестерней и поршневая группа. их можно отдельно купить? Вобщем что делать и как поступить? И последнее - в тысячный раз убеждаюсь что 3 китайца по 5р лучше чем одна фирменная за 15.