Olegych написал :
Просто если исходить из конструкции двигателя, можно предположить ацетон...
нет, у меня в работе 7 косилок с одной канистры бензин беру в роснефти (не факт что хороший но уж точно не дерьмо)
МШтиль написал :
Вообще странный у вас сервис...
мда.... из-за этого по неволе сам сервисменом становлюсь. Запчасти ко мне приходят (любые!!!) за неделю а у них - за 3 месяца.
Дед Сергей написал :
Согласно закона о правах потребителя вы имеете право предъявить претензию в течении двух лет.
Вопрос в другом. Сколько обслуживали 4-mix/ косы, не помню случаев выхода из строя респредвала.
Предположение: 1.слабая потенция на заводской брак
- Где-то меня надули, а где понять не могу.
Вывод: требуйте официального заключения и в независимую экспертизу
Спасибо. я созвонился с официальным диллером штиль в краснодаре - бензотехника - там меня ждут с косилкой.
Косилка отработала сезон без проблем. Регулировка клапанов проводилась осенью. (А почему меня не смогут обвинить что я сам потом залез в движок и все разрегулировал? там же пломб нет)
в марте завелась с пол пинка.
Потом работала 2 дня без всяких проблем. утром завелись как обычно и через 15 минут - поломка. я в сервис - там через 2 часа сказали причину и что нужно. ну я и мотанулся к компу - пожаловаться.
теперь меня интересует вопрос про независимую экспертизу - где ее проходят что это такое и вообще для особо одаренных вот косилка вот я - куда мне идти или высылать?
После краснодара я смогу более внятно описать поломку. фотки может быть сделаю когда заберу косилку из своего сервиса.
МШтиль написал :
Фатальная поломка у кос 4-MIX на все время у нас одна была
значит у меня вторая))))
к стати на вас вся надежда по запчастям, там цилиндр целый, поршень побило, но это я точно скажу только после краснодара.
И еще прошу прощения - не было времени к вам заскочить = 2 дня в вашем городе пролетели для малыша и для меня незаметно и очень насыщено.