26.05.2014 в 09:00:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Проблема такая: вместо того что бы открутились гайки держащие крышку выкрутились шпильки вместе с ними. Как их обратно закрутить??
26.05.2014 в 18:25:01
Евгеша_ написал : вместо того что бы открутились гайки держащие крышку выкрутились шпильки вместе с ними.
Как их обратно закрутить??
закрутить шпильки на место, попробуйте закрепить с помощью эпоксидки, другого варианта нет... а на будущее - нельзя прилагать большое усилие, как говорит мой знакомый - лучше гайку открутившуюся потерять, чем вырвать шпильку...
26.05.2014 в 20:28:06
а если гарантия еще есть примут? там вот в чем дело, теперь крышку не могу снять так как цепь не снять с звездочки.
26.05.2014 в 20:46:05
Евгеша_ написал : а если гарантия еще есть примут?
Механическое повреждение, какая гарантия. Сами перестарались.
Евгеша_ написал : там вот в чем дело, теперь крышку не могу снять так как цепь не снять с звездочки.
Что то не могу понять как это? Шпилька цепи вроде мешать не может...
26.05.2014 в 21:29:46
гайки не открутились а вместе со шпильками выкручиваются и получается шина с крышкой скреплены
26.05.2014 в 21:57:23
Евгеша_ написал : гайки не открутились а вместе со шпильками выкручиваются и получается шина с крышкой скреплены
Вы что, на холостых часок гоняли.
26.05.2014 в 22:30:53
Евгеша_ написал : а если гарантия еще есть примут? там вот в чем дело, теперь крышку не могу снять так как цепь не снять с звездочки.
в любом случае, если не получается сходу самому открутить, а б/пила на гарантии, проще и дешевле отвезти в сервис... когда открутят и снимут крышку, по противоположной стороне шпильки и посадочному гнезду будет визуально всё видно и понятно, почему это произошло и кто виноват... я склоняюсь к тому, что в своё время сильно затягивали гайки, посадочное место деформировалось и при очередном откручивании шпилька провернулась в корпусе б/пилы... так что как совет, в любом случае - в сервис...
26.05.2014 в 23:05:09
благодарю за ответы
26.05.2014 в 23:17:34
Чего-то я не догнал... Получается, что шпильки прокручиваются вместе с гайками, но не выкручиваются???
27.05.2014 в 08:10:41
newzubok написал : Чего-то я не догнал... Получается, что шпильки прокручиваются вместе с гайками, но не выкручиваются???
именно))
27.05.2014 в 11:23:48
Евгеша_ написал : именно))
Ну тады надобно пытаться выкрутить шпильки плоскогубцами, одновременно и вращая гайку против часовой, и создавая тянущее усилие на себя. Резьбе в пластике, в которую вворачивались шпильки, каюк. Значит надо пытаться шпильки из гнезд как-то извлекать, а потом садить на эпоксидку - другого не дано. Ну или в сервис, как Вам выше посоветовали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу