Всем привет. посоветуйте на триммер HITACHI CG 47 EY(T) хорошую катушку сновья триммер шел без нее, поначалу прикупил такую: Echo C2070115
пластиковый кожух развалился, металл держит. функцию свою выполняет. неудобно что постоянно надо класть триммер, заправлять леску (долго выходит)
потом купил такую: Oregon 539137
прошла тоже не особо много, раза 4 по 15 соток, сейчас начала рассыпаться внутри, заедать, корд что бы достать надо разбирать, в общем тоже долго и нудно. хотя еще живая, но заправлять долго и заедает.
неделю назад взял такую: OREGON 559059
рассыпалась после 15 соток, чашка слишком хрупкая, в щели попадает земля и перестает крутиться, сама чашка уже с дырами. не сказать бы что я ее убивал, использовал по назначению. но сдохла быстрее всех. сейчас вот думаю или колхозить что то, или на выброс. :)
в общем ищу в очередной раз нормальную, неубиваемую катушку присмотрел Husqvarna 5449091-01 Триммерная головка T55X М12
как она? вроде бы для профессиональных кусторезов резьба правда M12, у меня M10 (решаемо думаю, на крайняк токарю отдам) :o
дайте совет что купить что бы можно было работать, а не перематывать катушки по 20 раз на день. ;) заранее спасибо за помощь :)