Моя бензокоса KOMATSU zenoah bc2604 dw самая младьшая в семействе, двигатель двухтактный 1.1 л/с, косил ей не часто и только на своем участке не более 1-2 часов в день. Всегда делал перерыв для остывания двигателя. Мотокосе 6 лет,думаю наработка около 50 часов. Сегодня косил леской и в траве поймал на вал проволку. В общем коса стала плохо заводиться и нет вращения режущей части. Смотрел редуктор, шлицы на месте не стерты. Штанга у косы прямая. Снял карбюратор, просил жену провернуть бабину с леской, чтобы убедиться о вращении вала, смотрел через отверстие в цилиндре , где присоединен карбюратор, поршень не двигался. По инструкции масло 2-х тактное 1:50 нужно делать смесь, но это если фирменное, сам делал на литр бензина 30 мл масла. Да, свеча была мокрая и нагара практически нет. После того когда снял проволку, завел, но услышав звук как мне показалось с редуктора и увидев, что коса не набирает обротов и встала при покосе травы выключил.Угловой редуктор нужно полностью разбирать? Масло внутри есть и люфта никакого нет. Редуктор ТЕПЕРЬ ИЩУ СХЕМУ ЭТОЙ МОТОКОСЫ И ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕМОНТУ. БУДУ РАД ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.