Здравствуйте друзья! Накопилось несколько вопросов которые хотелось бы Вам уважаемые задать.Подскажите пожалуйста какой средний срок эксплуатации у калорифера газовой колонки образца 20-летней давности, не знаю марки, последний раз делали замену лет 6 назад.Стало смущать давление горячей воды, слабенько течёт водичка, от выхода колонки до гусака поменена обыкновенная оцинковка на гофру фирмы "Kofulso" 16мм, расстояние составляет не более 1,5-2 метров, срок эксплуатации 2-3 месяца.Грешу я на засорённость калорифера, прав я или нет? В продолжении вопроса,поддаётся ли чистке она в домашних условиях и самое главное каким средствами и технологиями воспользоваться? Посмотрите пожалуйста два видеофрагмента(11Мб), на первом давление холодой воды в ванной, слевой стороны от ванны находится через стенку мойка кухни (расстояние 1 метр 15 см) между ними вода идёт по оцинкованной полдюймовой трубе,которую меняли лет 12 назад.Согласитесь давление отличается? Как думаете в чём может быть проблема, труба на выходе в кухню "засахарилась" или как? И последнее, какое среднее давление в Питерских хрущевках в барах? Огромное спасибо Всем за помощь.