09.10.2012 в 15:07:09
Начался ремонт, и для Нужного нам пространства потребовалось срезать старые чугунные батареи...
Нужна Ваша помощь...Замерзаем реально..
Дом Сталинский,6 этажей, всего по дому 50-т стояков отопления, дом большой)))
у меня через квартиру идет один стояк! однотрубный,ну на фото увидите щас..
Как сообщил мне Техник Дома - Инженер дома - и сантехник 3 в 1 мужик) что в нашем доме подача идет "с верху в низ"
а перед запуском стояка с начало с низу в верх!
проверил так и есть!
но проблема в том что в детской комнате стоит 2 алюминиевых радиатора по 6 секций(чугунные стояли по 8 секций)
в детской оба радиатора Греют хорошо!
но есть одно но!
В ходе ремонта произошла перепланировка комнаты, Большую комнату - разделили на 2 комнаты.(перегородка)
в Нашей комнате поставили 1-радиатор 12 секций.Мощностью 1950.(Наш мужик 3 в 1.сказал это допустимо для нашего стояка)
Но в Нашей комнате радиатор чуть теплый Верхняя труба теплая как и верх радиатора(нижняя труба холодная как и радиатор)
Фото:
1
09.10.2012 в 15:46:56
Демонтировать НАХЕР всё. И сделать на сварке БЕЗ заужения сечения труб! СВЕРХсрочно!
09.10.2012 в 15:57:31
Заужение . Переделать .
09.10.2012 в 16:55:20
Спасибо... Но за-ужение нету.. внутренние сечение всех труб одинаковое что сталюга что металлопластик!
что верхняя труба такого диаметра? она только такая 2 метра! в верх.дальше идет стандарт "три четверти" в Низ на 3-й этаж так же "три четверти" и до подвала...
у соседей на 3-2-1 этажах, все в порядке с отоплением!
09.10.2012 в 17:08:52
AlexSanDroid, ПЕРЕДЕЛАТЬ! Срочно! На сталь! Вы натворили дел, подсудных.
09.10.2012 в 17:12:37
09.10.2012 в 17:13:26
Cs-Cs написал : AlexSanDroid, ПЕРЕДЕЛАТЬ! Срочно! На сталь! Вы натворили дел, подсудных.
И я не спрашивал что я нарушил.. Техник Дома одобрил конструкцию и диаметр труб соответствует действительности... я спрашиваю как исправить проблему.. Подсудных это каких?)
09.10.2012 в 17:13:48
AlexSanDroid написал : у соседей на 3-2-1 этажах, все в порядке с отоплением!
а над вами есть соседи? как у них дела?)
09.10.2012 в 17:16:04
Cs-Cs написал :
- Вмешательство в общедомовые коммуникации
- Замена материала на непроектный
- Заужение сечения труб
- Использование материалов, запрещённых для ЦО.
1.В своей собственности меняю так как хочу(главное получить одобрение от ТСЖ(техника дома) 2.Заужение еще раз повторюсь нету!
сансэй написал : а над вами есть соседи? как у них дела?)
Да привет, был) все в норме))) заужений то нету) у меня 4-й этаж из 6-ти!
09.10.2012 в 17:19:01
Ага. ЩАЗ =) Разрешённый материал! Как бы не так! Ваша собственность? Но коммуникации, которые проходят через вашу квартиру - не ваши. А общедомовые. Перепланировка согласована? За какую мзду и кто именно разрешал применять МП на ЦО? Какой график подачи тепла от ЦТП в дом?
...и в дополнение - ещё и есть вопрос насчёт увеличения мощности радиаторов отопления.
09.10.2012 в 17:20:34
сансэй написал : а над вами есть соседи? как у них дела?)
Дело то в том,что у всех все работает.и ближайшие к стояку 2 радиатора по 6 секций работают на ура..только самый дальний плохо очень...
Cs-Cs написал : ...и в дополнение - ещё и есть вопрос насчёт увеличения мощности радиаторов отопления.
вы пост мой читали вообще в теме???? Мощность соответствует нормативам!
Cs-Cs написал : Ага. ЩАЗ =) Разрешённый материал! Как бы не так! Ваша собственность? Но коммуникации, которые проходят через вашу квартиру - не ваши. А общедомовые. Перепланировка согласована? За какую мзду и кто именно разрешал применять МП на ЦО? Какой график подачи тепла от ЦТП в дом?
я сюда *** пришел за консультацией! Мои проблемы, вас как то не должны касаться)))кто и что мне дал) кто одобрил) кто согласовал))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу