20.07.2014 в 20:46:20
Гидромассажная ванна Apollo AT-9038.. Течет из-под резьбы воздушных форсунок. Там, где на метал. резьбу накручена угловая пластмасска. Капают на пол по меньше мере 4-5 форсунок. Кто нить сталкивался с таким делом? Шланг в пластмаску видно что вклеен, не подковырнешь. Вот если бы был там был хомутик, а не клей, соединение было бы разборное. Ванна абсолютно новая, правда простояла с полгода в гараже, было не до нее. Так что здать в магаз мисия импосбл. Тем более везти в другой город. Потекла при первом же наполнении водой. Правда все домашние и я пользуемся ей, подставляем тарелки на пол.
По ходу такие еще вопросы. Зачем это "пиптик" на сливе? Эдакая маленькая крышечка, гладкая внутри с конусной посадкой. Просто тупо надевается и снимается. Из-под нее тоже была капель, я ее намазал по кругу герметиком. Зачем она не знаю. Внутри просто отверстие ф5-6мм в отстойник..
Слив кстати очень медленный почему-то(( В комплекте шла гофра, сделанная видимо из бумаги, как времянка подключу, потом заменю, боязно, просто фольга..
20.07.2014 в 20:53:09
Как работает датчик воды? На каком принципе, что за регулировка на нем? Его двигаешь по ванне он "видит" четко где начинается вода, интересно:)... Как "находит" воду загорается синий светодиод прям на этом датчике. К датчику идет серьезный разьем. Мама к датчику, папа к блоку..
В мануале говорится про фильтр и есть картинка. Не нашел на ванне. Было подозрение, что он находится на заборном клапане, но открутив крышку (держится на одном шурупчике) там пусто..
Датчик воды хочу опустить ниже, чтоб набирать меньше воды, (греемся бойлером) Нужно крутить винтик на датчике, или просто опустить ниже?
20.07.2014 в 20:57:45
Форсунки снизу (ванна на фото стоит на попА..
Расположение датчика..
Если его опустить ниже, тогда нужно заглушить верхние две форсунки, чем?
20.07.2014 в 21:10:05
Блок. Есть два режима на панели управления, но они не задействованы. Озонирование (Что это??) Подсветка. Провода из блока выходят. На проводе "подсветки" надет шильдик с надписью 12В, но тестером напряжение там почему-то нету, ни постоянного ни переменного, включай не включай кнопки. Как и на проводе с "озонированием". Хотя слышно, что в блоке четко щелкают реле.
Панель сенсорная, с подсветкой. Меня беспокоит, может ее снять, промазать, не будет в нее затекать вода?
Вот еще шла в комлепкте, типа ЗИПа, такая круглая ажурная пластмасска. Она судя по всему с донного клапана (клапан управляется поворотом ручки прям в ванне). Зачем он идет запчастью? Или надо две пластмасски одна за другой поставить? Хотя все работает, сам клапан отлично закрывается и открывается...
К слову, ванной самой все довольны. Есть встроенный смеситель (не термостат) Жаль, что нету плавной регулировки напора воды и пузырьков:) Спс за внимание:)
20.07.2014 в 21:11:42
пяпа написал : Apollo AT-9038..
Аполло? Не знаком с такой фирмой. Причём тут джаузи? У меня джакузи называется Jacuzzi - ничего не течёт. А то что я вижу на фотках (включая шланги) - голимый китай:
пяпа написал : Потекла при первом же наполнении водой. Правда все домашние и я пользуемся ей, подставляем тарелки на пол.
20.07.2014 в 21:20:34
Prok12 написал : Причём тут джаузи? У меня джакузи называется Jacuzzi - ничего не течёт.
В народе так кличут гидромассажные ванны.
Баш майсторът
20.07.2014 в 22:51:03
пяпа написал : Зачем это "пиптик" на сливе? Эдакая маленькая крышечка, гладкая внутри с конусной посадкой. Просто тупо надевается и снимается. Из-под нее тоже была капель, я ее намазал по кругу герметиком.
Сюда подключается слив с Парогенератора,на других боксах.Будем говорить универсальный.
20.07.2014 в 22:54:26
jekasus написал : В народе так кличут гидромассажные ванны.
Ну да, как и ксерокс и много чего еще... Ща попробую переименовать тему.
Еще вопросы. Аполло что совсем г...кЕтай? На вилке есть УЗО на 15мА. Его как, прятать за кабиной с ограниченным доступом, или должен быть свободный доступ, я так понимаю.
Достаточно громко шумит, во всяком дочка боится. Хотя как по мне шумит и шумит... Как идея обклеить экран, трубы, короче где можно авто шумкой? Какая шумка, толщина?
20.07.2014 в 23:16:03
Prok12 написал : Аполло? Не знаком с такой фирмой. Причём тут джаузи? У меня джакузи называется Jacuzzi - ничего не течёт. А то что я вижу на фотках (включая шланги) - голимый китай
Я рад искренне, что у Вас крутая ванна (на форуме все ездят исключительно на Астон Марти и Бентли). А по существу есть что сказать?
20.07.2014 в 23:36:11
Fake 100% !"Serial number"(na dne vanny)v studiy!
20.07.2014 в 23:57:01
AppolloRussi написал : Fake 100% !"Serial number"(na dne vanny)v studiy!
В смысле подделка? Ща нофоткаю, там номеров много, какой из них серийник... Помпа..
Компрессор..
AMY-270212G2-024 это серийник?
21.07.2014 в 00:38:02
Nakleika na dne vanny snaruzi,pod ramoi.Po etomu kodu zavod opredelit,pustaya vanna ushla s zavoda ili s massazem.poddelka-eto kogda pustaya vvozitsya v SNG i ukomplektovyvaetsya massagami.gde pokupali?talon garantii s pechatiy?
21.07.2014 в 00:49:08
AppolloRussi написал : Nakleika na dne vanny snaruzi,pod ramoi.
Это ванну подымать нужно. Но я не заметил там наклеек. Вон на фото не видно ее.
AppolloRussi написал : Po etomu kodu zavod opredelit,pustaya vanna ushla s zavoda ili s massazem.poddelka-eto kogda pustaya vvozitsya v SNG i ukomplektovyvaetsya massagami.
Короче сама ванна Аполло оригинал. А наши умельцы местные навесили на нее гидро и аэро комплектуху. Так получается? По фото можно увидеть "железки" Аполло\не Аполло? Сама чаша видимо родная. И предположительно "пустышка" была.
Поищу серийник под рамой внимательней, но если там наклейка была, то ее могли оторвать (во избежании кривотолков).
В принципе трубы, соединения и проч. решим проблемы. Главное насосы, "мозги" хоть нормальные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу