UncleSam976 написал :
К примеру, СС5000-LPG
В его описании читаем:
"11.Рекомендуемое давление газа, при работе газового генератора на природном газе (NG): 2~6 kPa"
Это 20-60 мбар, которые в быту можно получить только из баллона. Давление бытового газа 13 мбра. Отчего возникнет экономия топлива?
Дальше читаем:
[FONT=Times New Roman]**Гарантийный срок обслуживания газового генератора «Green Power» – 1 год или 400 моточасов по счетчику,[/FONT]** Я думал, что 500 часов - самый малый ресурс гарантии среди китайских поделок. Ошибался.
Есть слабое предположение, что в этих станциях применяется факельный подогрев впускного коллектора и прямой впрыск газа. Но остаётся проблема обмерзания редуктора. Такой генератор с натяжкой подойдёт владельцу газгольдера, редуктор которого скрыт в тепле и подогревается. От этого редуктора можно иметь 50 мбар, что будет достаточно генератору. Но мы таких китайцев стороной обходим. Эффективные газопоршневые двигатели часто строят на базе дизелей, чтоб использовать высокое октановое число газа. Такие двигатели имеют ощутимо большой ресурс, предела которому я пока не знаю. Мы только два таких запустили три с половиной года назад, и они пока трудятся безостановочно
UncleSam976 написал :
Magnum 318.
удивлён. Я ожидал услышать японца.
UncleSam976 написал :
Ответ на свой вопрос про различие двигателей я услышу?
Услышите, если я смогу его найти в тексте. Где он? Можете повторить?