Vovan64rus написал :
Слив будет осуществляться в оборудованный приямок.
Найдите нору от крота. Мне удавалось лить туда по 300л в сутки в течении несколько месяцев. Потом нашел другую нору, попробуйте.
Vovan64rus написал :
Купить кабину и установить её за кухонной дверью отгородив занавеской
Я за это, так быстрее и проще.
Vovan64rus написал :
Вытяжку делать принудительной с вентилятором?
Не надо, наоборот, когда зашел в кабину хочется закрыть все щели, потому как дует и ощущается холод, у меня пленка еще и на крыше была в кабинке.
Vovan64rus написал :
Насосную станцию устанавливать лучше в доме или лучше вынести куда-нибудь?
Насколько сильно слышен звук при её работе?
У соседа в доме насос, включает когда стиралку включает, шумит, мне не нравится. У меня на даче насос поверхностный в колодце в 5 метрах от дома и то слышно. Мотор должен быть хотя бы 900 ватт, был на 750, еле тянул. Не слышно погружные насосы.
Дома (не дача) насос поверхностный, два кольца бетонных 1.5 метра, глубина 1.8м, крышка бетонная, насос педролло 1.1 кВт 55 метров напор, скважина 70м, почти не слышно, когда стоишь возле кессона. От дома метров 20, понятно, что не слышно.
Мое мнение насос подальше, все моторы шумят, нуегонафиг.
Vovan64rus написал :
Стену если и буду делать, то лёгкую конструкцию, а не выкладывать из кирпича.
У меня в кабинке временно была импровизированная стенка из ламината, вдоль несколько ламелей, второй стороной кабина касалась стены в доме, внутри тоже было выложена ламинатом, хоть бы хны ему. Швы внизу, где стыкуется поддон с ламинатом засиликонил, так года 3 простояло, и еще бы стояло. Подвод к кабинке много лет шел из садовых шлангов зеленых 3\4". Но на горячей они расползаются, нашел тоже на вид садовые, зеленые, но диаметр намного меньше, плотнее армировка, и толще стенка, эти выдержали.