23.12.2009 в 09:28:08
van houten написал : Можно установить и модульный конечно разъединитель перед счетчиком, и опустить автомат под счетчик. Принципиально ничего не изменится, в плане управления щита.
Модульный и установите - зачем мудрить?
23.12.2009 в 09:52:59
Вот именно, что мудрить я не собираюсь. Изначально планировался одинокий вводной автомат, выпущен проект и тд и тп. Затем "мудрый" дядя, видимо из эксплуатации, написал свои замечания, с простой формулировкой заменить/модифицировать. Немного раздражает подобный "ценноуказательный" тон, поэтому был задан вопрос - а для чего/зачем? Ответа пока нет, к сожалению....
23.12.2009 в 10:18:53
van houten написал : дядя, видимо из эксплуатации
Возможно, "дядя" при эксплуатации сам наступил разок на грабли, разложенные экономией на рубильнике - сейчас других пытается предостеречь.
23.12.2009 в 10:19:51
van houten написал : Ответа пока нет, к сожалению....
Выходит, что куча народа потратила на вас целые сутки, не понимая, что вы ничего не поймете ...
23.12.2009 в 12:28:44
Я искренне благодарен всем участвовавшим в обсуждении моего недоразумения и обязательно учту рекомендации. И я сожалею, что оторвал господина консультанта от более насущных проблем и заставил участвовать в этой полемике целые сутки. под фразой "ответа нет..." подразумевался мой ответ на замечания компетентному специалисту на его замечания...к участникам обсуждения никак не относилось.
23.12.2009 в 12:34:23
van houten написал : я сожалею, что оторвал господина консультанта
А других Участников вам не жалко?
van houten написал : "ответа нет..." подразумевался мой ответ на замечания компетентному специалисту на его замечания...
Этот ответ уже давно прозвучал с многократными повторениями: "Понятно. Учту. Исправлю."
23.12.2009 в 13:47:31
Уважаемый, жалуетесь Вы один... Другие участники помогли мне добрым советом..и я им благодарен.
Этот ответ уже давно прозвучал с многократными повторениями: "Понятно. Учту. Исправлю."
Любопытно, Вы о чем?
23.12.2009 в 14:07:37
van houten написал : Вы о чем?
О том, что не своим делом вы занимаетесь, коли элементарных вещей с полуслова не можете понять.
23.12.2009 в 14:35:31
Теперь я понял. Простите, что ущемил в чем-то Ваше самолюбие и своим вопросом заставил Вас слезть с вершин своих профессиональных высот до своего уровня. Тема закрыта.
05.09.2010 в 23:34:02
Кто подскажет, какой двухполюсный рубильник возможно использовать для частного жилого дома? Чтобы все было в боксе - с возможностью опломбировки...
Как вариант, я нашел
05.09.2010 в 23:57:34
jek написал : Кто подскажет, какой двухполюсный рубильник возможно использовать для частного жилого дома? Чтобы все было в боксе - с возможностью опломбировки...
Можно взять самый простейший автомат 2P на 63А;) на DIN рейку и разместить его в боксе на 2 автомата, который также крепится на DIN рейку.
Или Вам нужен именно рубильник?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу