Madman написал :
А в остальном вроде как понравился, и деньги уже "ляжку жгли"
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду. По интересной цене мне попадался 1400ый, 1800ый всё-таки вплотную приближается к брэндам...
Madman написал :
Есть у меня пара (GOF 900 и комбайн из GGS 27 и станины от зеленого), пока хватает вроде
Хорошая пара, особенно последний. Я пытался найти синий крессовский фрезер того же формата в комплектации Set, но его сняли с производства пару лет назад и нигде нет уже. В результате GKF600 опционный комплект и Iskra 850e.
D i m o Z написал :
Особенность в том, что пила фиксируется на двух вертикальных опорах, а глубина реза задается перпендикулярным, относительно платформы, перемещением пилы по этим опорам.
Ага, понятно. Это как на старой бошевской 66СЕ, "условно-погружная".
D i m o Z написал :
нормальная шина, вроде фрезерованная, но скорее тянутая. Шина в комплект не входит, покупается отдельно, не то, чтобы на каждом углу, но найти можно. Представитель Elmos, в частной беседе, сказал, что подходит старая Макитовская шина.
Хорошо, а свою шину вы где покупали? Это принципиально, сначала надо шину найти. Пилу брали в www.elmos-shop.ru? Чем они меня привлекают, так это расположением сервиса, недалеко от меня если что... :)
Не-е, там цена совсем не интересная, за такие деньги можно было Bosch 65 CE взять. ...в результате, пилу и шину, заказал в одном, малоизвестном интернет-магазе.
Homemaster Не хотел выставлять, ну да ладно, www.benzoland.ru, надеюсь модер не сочтет это рекламой ...тем более, что цену они уже заломили, Elmos столько не стоит. Я покупал где-то на 1500 дешевле (т.е. на 25% ...нифигасе):eek: .
Хочу купить фрезер RYOBI ERT 2100 V для стола. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как он? Цена менее 6000, для меня максимум. И есть у них еще один, RYOBI ERT 1400 RV, тоже интересует.
http://www.ryobitools.ru/pwr_tools/ERT2100V.htm
У меня Элмос уж 6 лет как, правда, еще с переключателем, а не с кнопкой (кнопочный мне не понравился, выглядит заметно хуже, вертел в магазине). Кто меня знает :), тот может судить о фрезере потому, что я его до сих пор не хочу менять на другой (есть еще парочка легкий и средний).
Отличный фрезер , много вкусностей!
Скажите, а подшипники в стойках фрезера есть? т.е. корпус по штангам на втулках или на подшипниках перемещается? возможно ли опустить фрезер мизинцем за рукоятку? Или перекашивает?
Ну вот фе например - этим козыряет везде. А у этого как?