10.12.2014 в 17:51:23
Бориска66, Вы прекрасно поняли, что я про грязь и прочистку знаю. Мой вопрос был в другом: как объединение нескольких дренажей в один затрудняет прочистку? Я вижу затруднение только в том, что при продувке надо затыкать выпуски лотков кондиционеров. Но разве это действитель сложно??
10.12.2014 в 18:35:40
Georg III написал : Но разве это действитель сложно??
Ну относительно, учитывая, что данная процедура происходит с применением химии, то стоит подумать о том, что при даже не большой протечке, можно сильно попортить окружающие предметы, в том числе декор оборудования, при вышеописанном подключении, подобная вероятность увеличивается ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
10.12.2014 в 21:24:24
Не допускайте слив с канальников дуплетом ,тем более в большем количестве , П.С. из двух устройств в одну трубу.
10.12.2014 в 23:45:06
Fresh написал : Не допускайте слив с канальников дуплетом ,тем более в большем количестве , П.С. из двух устройств в одну трубу.
А обоснование будет? ;) У меня две раковины, две стриралки, ванная и туалет спускаются "дуплетом" в общий стояк и ничего... Если схема лучевая - по 2-3м между общим узлом и блоками, с узла идет общий дренаж, тогда вполне, кмк!
10.12.2014 в 23:53:33
Georg III, Обоснование прописано в инструкции по установке,хотите геморроя-наруште.
11.12.2014 в 00:10:54
Я хочу нарушить, но в то же время боюсь геммороя. А он большой? В чем выражается? А то вдруг с ним можно жить... ;)
11.12.2014 в 03:09:09
Georg III,
Геморой заключается в том,что вода идет течет край ВБ кондиционера и капает куда попало,в худшем случае на телевизор,в лучшем на пол или обои-в принципе,если подставить ведро и 1-2 раза в сутки бегать в унитаз его сливать-можно жить.
11.12.2014 в 09:13:08
Georg III написал : Я хочу нарушить, но в то же время боюсь геммороя. А он большой?
Видите ли, геморрой, такая болячка, что она вроде бы не смертельна, но сцука не приятная шо пипец ...
Геморрой - это варикозное расширение геморроидальных вен прямой кишки, сопровождающееся такими симптомами как чувство дискомфорта и болезненности, кровотечение, выпадение геморроидальных узлов и др. Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний всех цивилизованных стран.
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.12.2014 в 21:55:23
Georg III написал : А обоснование будет?
..если в одну трубу из двух (один из них канальник )есть вероятность (100% ) той самой болячки ,т.е. попрет конденсат из настенника -т,к. из канальника присутствует некий напор воздуха (будет дуть по меньшему сопротивлению ...) Данный косяк имеем на обьекте (дизайнеры загнали нас в угол -поздно было что переделывать ,а придется ,попробуем может сапун спасет ..На некоторых канальниках напор воздуха наоборот -т.е. подсасывает на себя (такое так же было ,спасал обратный клапан ). Извиняюсь если что-то не понятно :o
15.12.2014 в 20:32:46
Fresh написал : если в одну трубу из двух (один из них канальник)
Я что-то говорил про канальник? Обычный мульт. Кроме затыкания при прокачке ноль траблов...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу