28.01.2010 в 18:57:44
Не, ну что за народ! "мне это не выслали...мне это"...талоны что ли отоваривали? Как-то даже неловко все это читать, уж извините за эмоции...Что бы не подумали привратно, у меня тоже есть недобор, но что, называть не буду, просто было приятно, что о нас не забыли, но все эти притензии как-то портят эту приятность, прям базар какой-то...Представляю какое чувство у Андрея и Романа читать это...Ну не было чего-то, значит причины были, по календарям, подозреваю, из-за размеров бандероли не получилось, слишком большая. Друзья, будьте корректней...без обид.
28.01.2010 в 21:08:14
2DW уже отправил.
01.02.2010 в 16:30:12
2Дмитрий Т +1 В субботу забрал бандероль,быстро ,однако дошла,СПАСИБО DeWalt и администрации форума,и Роману лично.У нас потеплело,кепку уже можно носить :)
01.02.2010 в 19:00:04
Дмитрий Т написал : Не, ну что за народ! "мне это не выслали...мне это"...талоны что ли отоваривали? Как-то даже неловко все это читать, уж извините за эмоции...Что бы не подумали привратно, у меня тоже есть недобор, но что, называть не буду, просто было приятно, что о нас не забыли, но все эти притензии как-то портят эту приятность, прям базар какой-то...Представляю какое чувство у Андрея и Романа читать это...Ну не было чего-то, значит причины были, по календарям, подозреваю, из-за размеров бандероли не получилось, слишком большая. Друзья, будьте корректней...без обид.
Ну что плохого если у нас народ такой падкий на подарки!? Вот админу и ДВ слава,что не послали нас!;) :a
02.02.2010 в 10:37:08
муня написал : Ну что плохого если у нас народ такой падкий на подарки!?
Падкий аж краснел, но как приятно. Я точилкой все свои карандаши переточил, и всем девочкам на обеих работах. Рады все :)
02.02.2010 в 11:01:13
go написал : Я точилкой все свои карандаши переточил, и всем девочкам на обеих работах. Рады все
а зачем им такие большие карандаши ? :D
02.02.2010 в 14:29:10
ломастер написал : Цитата:Сообщение от go Я точилкой все свои карандаши переточил, и всем девочкам на обеих работах. Рады все
а зачем им такие большие карандаши ?
Может он не карандаши точил? Главное карандаши им не острыми делай - поранятся ;) А родной карандаш точит превосходно!
03.02.2010 в 12:10:35
AMA3OH написал : Главное карандаши им не острыми делай - поранятся
Да они уже большие девочки ..... Вот только боюсь как-бы они не подумали что ДеВолт фирма по производству точилок :)
03.02.2010 в 13:37:38
go написал : ДеВолт фирма по производству точилок:)
В том числе и хороших точилок.:)
ИМХО (IMHO)
03.02.2010 в 14:31:04
go написал : Да они уже большие девочки .....
в том то и дело - И я ненароком подумал ;)
go написал : Вот только боюсь как-бы они не подумали что ДеВолт фирма по производству точилок
А ты кепку надень и футболку, и дай каталог почитать :)
07.02.2010 в 16:31:38
ADM05 написал : В том числе и хороших точилок.
Кстати хорошо точат только ДеВолтовские или всё подряд? а то у меня есть ИРВИН(сдл.в Китае) и др. ноунеймы,так они не хотят китайские ,овальные и плоские карандаши точить,дерево в них отстой редкостный ,карандаши Ирвин то же плохо,так и валяются без дела
go написал : Я точилкой все свои карандаши переточил, и всем девочкам на обеих работах. Рады все
круглые или плоские?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу